ммм. не дописал. Есть биги, маны по 300р уже (( еще там чето неизвестное мне ) . Просто удивило что нет Ливны и Салюта, а ведь популярные . Ну продаванам наверн веднее, стааарый магазинчик
Махнул неглядя масляный фильтр. Ливны на Ливны. Масло оставил катать дальше ещё тысяч на 6-7-8 (по настроению). Нет у меня опыта использования разных фильтров на длинных интервалах. Сколько они ходят ХЗ.
На данный момент Ливны на Автодоке самый дешевый из нормальных. Его и ставлю. Нареканий у меня к нему не было ни разу. Люди говорят что там внутрях фильтровальной бумаги мало ноя лично его не вскрывал так что ХЗ
Всем здрасте! Купил Ливны 2108-1012005-10-04 Люкс-08 та как 2108-1012005-08 не было. Вскрыл дома и был очень удивлен - на нем сверху должна быть фирменная эмблема ЛААЗ,а у меня Ливны выдавлено и подчеркнуто! Это что новый стиль? или уже Ливны подделывать стали?
Кто встречался с таким?
Всем здрасте! Купил Ливны 2108-1012005-10-04 Люкс-08 та как 2108-1012005-08 не было. Вскрыл дома и был очень удивлен - на нем сверху должна быть фирменная эмблема ЛААЗ,а у меня Ливны выдавлено и подчеркнуто! Это что новый стиль? или уже Ливны подделывать стали?
Кто встречался с таким?
Врядли поддельщики станут так усложнять производство!
Интересно кроме самой фирмы выпускающий фильтра "базальт" кто то ещё этим заморачивался?
огромная картинка принципа работы
[свернуть]
Кратко: когда срабатывает перепускной клапан, обычный фильтр может всю ранее отфильтрованную грязь смыть с бумаги и направить к перепускному клапану. НоУ хау тут то, что клапан перепускной стоит у места приёмки масла. На первый взгляд вроде логично.
Последний раз редактировалось www-shurik; 23.09.2016 в 05:15.