Добавлено через 3 минуты
Я когда рейку ослаблял и снимал рулевые тяги с рейки, то обратил внимание, что за вал всё равно туго крутить (прямо за шлицы, карданчик был снят).
Но подумал так наверное и надо. Может рашпиль туго ходит или ещё что то.
И пусть стучит та рейка, ей изначально ничего не поможет
Бряхня же)). Раз уж сам способен туда влезть - разберись один раз навсегда.
Механизм конструктивно ничем принципиально не отличается от любого другого на любом другом авто без ГУР.
Добавлено через 58 секунд luchsergey, при замене руля вал тоже менять надо? Или по шлицам нормально встает (или как он там крепится хз)
luchsergey, уже, видимо, не надо так как свою сегодня появившуюся проблему я, скорей всего, определил http://www.lada-granta.net/showthrea...458#post582458
Завтра к электрикам, пусть сигнал в салон напрямую выводят
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vess
Бряхня же)). Раз уж сам способен туда влезть - разберись один раз навсегда.
Я временно не могу по обьективным причинам заниматься ремонтом автомобилей )))
И вообще никаким ремонтом. Думаю года на 2-3. Поэтому приходится пока на СТО ездить. У меня сердце кровью обливалось когда я за замену помпы в сервисе 1500рэ отдавал так как процедура в моем понимании простейшая и делалась мной неоднократно. Но что имеем то имеем
luchsergey, уже, видимо, не надо так как свою сегодня появившуюся проблему я, скорей всего, определил http://www.lada-granta.net/showthrea...458#post582458
Завтра к электрикам, пусть сигнал в салон напрямую выводят
[
Я ни на что не намекаю, но тот кто менял тебе рейку, должен тебе улитку)).
При сборке руль провернули на оборот.
На машинах с рейкой 3,1 это проявляется не скоро (кабель в улитке потихоньку отламывается), а с 4,02 сразу при полном повороте.