Может кто-нибудь подскажет, как журналисты тестировали "серийные" образцы, если только сегодня начинается серийное производство!?
P.S. пред серийные и серийные образцы сильно могут отличаться по качеству или ещё каким-то критериям?
23.11.11
"Меня интересует вопрос поставки ВАЗ2190. Вашему предварительному заказу 187409318. В салоне говорили когда оформлял заказ что машина будит числа 1-3 декабря. Ну сегодня узновал сказали что ее не будет в этих числах и когда будет не извесно. Отсюда вопрос когда мне ждать машину в смысле какого числа и есть вообще шанс получить ее до 15 декабря?"
29.11.11
"Добрый день, Писарев Сергей! Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. Информацию по вопросам сроков поставки автомобилей необходимо узнавать у дилера. Информация по автомобилям размещена у дилера в информационной системе ╚Дилеры╩ в разделе ╚Отчеты╩ - ╚Отчеты по запуску╩."
Добавлено через 33 секунды
Все облазил не могу найти где это. Может кто нибуть подскажет
Эта инфа есть на технопортале автоваза, вот только чтоб получить инфу нужен не только пароль, но и сертификаты безопасаости и прочая ерунда. Короче инфа не для нас.
Зацените сами http://tportal.vaz.ru/my/page/get/pi...alone_mode/off
я своего дилера спросил чтобы он по базе посмотрел, он сказал дескать нечего там смотреть ибо им в этом году только для тест-драйва привезли 1 шт, и больше им квот нет на этот год.
Добавлено через 55 секунд
я так понимаю, что куда на тест-драйв первой машинка приехала, туда и первые товарные пойдут.
Смысл торопить события? Месяц раньше. месяц позже, я считаю что это не принципиально. Через год только жалеть будешь что машина в декабре 11 пришла а не в январе 12
Смысл торопить события? Месяц раньше. месяц позже, я считаю что это не принципиально.
Я просто собираюсь в декабре машину продать, и пересесть на гранту. В январе уже смысла нет продавать машину, ибо покупашек нет. живу и работаю далеко от города, и в морозные дни ждать машину, это мучение каждый день и лишние расходы на такси.
а раз Автоваз обещал Гранту в декабре, я считаю дело чести выполнить обещание, иначе проголосую рублем за конкурентов.
Я сегодня звонил Владомир-Златоуст сказали :что все идет по плану !
Сказали Декабрь значит Декабрь !
Я просто уже три раза за эту неделю позвонил.
Молодцы люди сдержанные