|
|
14.12.2011, 16:24
|
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Re: Новая Лада Гранта пошла в производство
Цитата:
Сообщение от Сергей_Саров
на счет задатка сказали, что привезут вместе с ПТС
|
Дилер получает ПТС только после полной оплаты автомашинки заводу. У данного дилера видимо напряги с оборотными средствами, поэтому он и попросил внести задаток, что бы произвести оплату и привезти машинки сразу с ПТС.
|
14.12.2011, 18:20
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от feudor
Дилер получает ПТС только после полной оплаты автомашинки заводу. У данного дилера видимо напряги с оборотными средствами, поэтому он и попросил внести задаток, что бы произвести оплату и привезти машинки сразу с ПТС.
|
Feodor,а ты как считаешь, надо ли платить за то-не знаю что? Машина на заводе,а дилер требует предоплату. И если при транспортировке машину помяли, скажут- это твоя,забирай. Деньги то уплачены и дилер тут же теряет к тебе интерес.
|
|
|
14.12.2011, 18:39
|
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Цитата:
Сообщение от vladmir
Feodor,а ты как считаешь, надо ли платить за то-не знаю что?
|
Это каждый решает сам.
Цитата:
Сообщение от vladmir
Машина на заводе,а дилер требует предоплату.
|
Не предоплату, а задаток. Полностью предоплату я бы не стал делать, а задаток бывало давал.
Цитата:
Сообщение от vladmir
И если при транспортировке машину помяли, скажут- это твоя,забирай.
|
Явно битую машину продавать не будут. Предварительно отремонтируют. Но никто не дает гарантии, что и без задатка Вам в салоне не подсунут битую машинку, предварительно отремонтировав. В сети встречались откровения менеджеров на эту тему.
|
14.12.2011, 18:42
|
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от vladmir
Feodor,а ты как считаешь, надо ли платить за то-не знаю что? Машина на заводе,а дилер требует предоплату. И если при транспортировке машину помяли, скажут- это твоя,забирай. Деньги то уплачены и дилер тут же теряет к тебе интерес.
|
Ты сам все и озвучил. Дилер ничего на завод перечислять не будет, пока не получит авто. А вдруг автовоз перевернется или еще какой форс-мажор.
|
|
|
14.12.2011, 18:45
|
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Цитата:
Сообщение от babai
Дилер ничего на завод перечислять не будет, пока не получит авто.
|
Значит машинка придет дилеру без ПТС, и только после оплаты ПТС будет выслан. По крайней мере такая схема действовала еще год назад.
|
13.12.2011, 18:01
|
|
|
Форумчанин
|
дилер саров-лада, предзаказ делал в конце сентября
девушка сказала, что им тоже ни кто не звонил, она случайно залезла в свою программу заказов и там на против моей фамилии стоит номер кузова машины и галка можно выкупать, она позвонила и сказали да можно машина готова
|
|
|
13.12.2011, 20:35
|
|
|
Форумчанин
|
господа, извините я сегодня отвечать больше не буду
всем я получил от дилера счет-фактуру на договор и я насеюсь
|
|
|
13.12.2011, 23:57
|
|
|
Форумчанин
|
Доброй ночи!Как я понимаю, чтобы машину привезли - нужно заплатить и только тогда её на автовоз погрузят? А если не оплатишь вовремя - "прощай мечты"? С нас , например, еще никто никаких денег не брал при заключении предзаказа...А муж уехал в командировку и не успеть ему, наверное, к сроку внести "предоплату", к тому же про деньги никто речи с нами пока не вёл. Может каждый дилер по своему "с ума сходит"?!Да уже и дилер сказал, что машина готова и будет к концу месяца в салоне...И получается: если он не успеет оплатить "погрузку", то не будет "доставки"?!Хорошая схема!Сначала предзаказ на заказ машины, потом - предоплата на оплату её же. Прям не машину эконом-класса покупаем, а атомную боеголовку с секретного завода!
|
|
|
14.12.2011, 00:45
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от naiys782
Прям не машину эконом-класса покупаем, а атомную боеголовку с секретного завода!
|
Диффицит точнее.
|
14.12.2011, 07:04
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от naiys782
Доброй ночи!Как я понимаю, чтобы машину привезли - нужно заплатить и только тогда её на автовоз погрузят? А если не оплатишь вовремя - "прощай мечты"?
|
ответ отрицательный, это за доставку ЛОГАНОВ платят, а ваз за доставку своих машин сам платит, если деньги будут просить за доставку, не имеют права)
|
|
|
|
|