Ребят, подскажите пожалуйста. Ситуация такая: мой дед решил свою семерку обменять на что нибудь поновее. Поехал по объявлениям и нашел. На свою голову. Гранту 2013 года и все бы замечательно, так при ближайшем рассмотрении оказалось, что она "всего-навсего" перевертыш. Купил и купил, что уж теперь - назад не возьмут. Сам не профи, прошу у вас помощи и совета. Что стоит сделать сразу же, чтобы она прожила подольше? Сразу скажу, что по ходовке и движку проблем на данный момент нет, в сторону не уводит, но беспокоит хорошо различимый хруст левого переднего стекла при езде на грунтовке. Может усилить кузов чем? И если будет толк, то чем конкретно: распорки, проварить и тд.
Я убедился в эффективности распорки задних стаканов амортизаторов (с диагоналями). Раньше и так скрипы со стороны багажника были незначительными, а после установки пропали вовсе. Наверное, тот же эффект можно ждать и от растяжки передних. Заодно управляемость возрастёт.
Я убедился в эффективности распорки задних стаканов амортизаторов (с диагоналями). Раньше и так скрипы со стороны багажника были незначительными, а после установки пропали вовсе. Наверное, тот же эффект можно ждать и от растяжки передних. Заодно управляемость возрастёт.
Да, тоже такое слышал, спасибо. С передними и задними проблем не возникнет, я думаю. Много раз видел в продаже, а вот как насчет боковых и нижних? Видел ли их кто нибудь в продаже? Применял ли? Управляемость вторична, гораздо важнее чтобы кузов как можно дольше продержался
Крыло снимается проще бампера. А бампер снимается легко.
На счёт легче что то я сомневаюсь, бампер заправлен в крыло т.е. снять крыло - по объёму работы почти снять бампер (это все крепления бампера в крыло отвернуть и выдернуть бампер из крыла (а там уже считай бампер снят) и ещё и крыло отвернуть.
Но на крыльях ещё и болты крашенные - однозначно краска на болтах и налегающая на крыло будет повреждена, зачем это надо.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Gerald
Сегодня обнаружил трещину на левом заднем стекле... Что же, буду пытаться спасать машину
А оно там "слоёное" разве (боковое)? Я думал сразу всё должно высыпаться.