Кто нибудь знает про цвет "ледниковый" - На сколько сильно он отличается от "Белого облака"? Предзаказ изменили...вот теперь волнуюсь...На сайте ВАЗА отличия в цвете не видно..
Кто нибудь знает про цвет "ледниковый" - На сколько сильно он отличается от "Белого облака"? Предзаказ изменили...вот теперь волнуюсь...На сайте ВАЗА отличия в цвете не видно..
Ни один ты волнуешься мне тоже заменили на ЛЕДНИКОВЫЙ и что из себя представляет этот цвет хотелось бы посмотреть в живую.
мне вот дилер позвонил в начале недели, тоже сказал что у них в данных цвет уже поменян на мой заказ с белого облака на ледяной и литьё, а у меня по сей день в личном кабинете без изменений, кому верить не знаю, предложили партвейн тож на литье
Ни один ты волнуешься мне тоже заменили на ЛЕДНИКОВЫЙ и что из себя представляет этот цвет хотелось бы посмотреть в живую.
Добрый день, вот и у меня такая же дилема! КАКОЙ ОН В ЖИВУЮ???????????? Дайте кто нибудь ссылку, как я понял должно быть , что-то белое с голубым оттенком, так ли это????
Обидно, нехотел я "кастрюльный" цвет, простите за сравнение, владельцы рислингов и снежек ! потому и заказывал белое облако! И радовался как мальчишка (предвкушая свой автомобиль) когда в салоне поставили БЕЛЕНЬКУЮ на показ! ЗАЧЕМ сменили цвет? я бы подождал.