Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2013, 11:23   #11
Duxa250286
Форумчанин

Автомобиль: Гранта АКПП
Re: Расход топлива Лада Гранта-2

[QUOTE=ГранАТ;222234]Спокойная езда-это км 10 в час? :

Ну почему ж 10, в городе бувает и до 80 разгоняюсь!

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Ярослав02 Посмотреть сообщение
Что заставляет вас использовать 92-й бензин на автомобиле, который надо заправлять только 95-м ?

Использование 92-го, при манере езды отличной от овощной, почти наверняка тянет за собой коррекцию опережения зажигания с соответствующей некоторой потерей приёмистости и экономичности.
ПС. Впрочем приоромотор, возможно, более терпимо относится к пониженному октановому числу чем 8кл. 21116 ...
Почему 92 а не 95!!! да просто найти В Самаре нормальный бензин нереально!!! в ваз 2115 пробег 102000 лил всегда 92 проблем никогда не было! а разница для двигателя несущественная! опять же допуск по маслу у двигателей ваз огромен от минералки до синтетики а по топливу только 95 бред!

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Lady Посмотреть сообщение
У меня 11.4 л. Только город. Пробег 200 км. Кондиционер периодически. Было дело на холостом крутила минут 30 с кондером. С каждым днем средний расход падает потихонечку. Обнулить лень И по поводу бензина: в руководстве исключительно 95й. Я не знаю влияет или нет, но предпочитаю придерживаться рекомендаций.
Если придерживаться рекомендаций завода, то и в двигатель надо Роснефть(масло) лить! И мозги не прошивать,и ксенон не ставить,и не занижать и использовать только О.Е. запчасти!
Duxa250286 вне форума   Вверх

Метки
лада гранта , расход

Опции темы
Опции просмотра