[QUOTE=ГранАТ;222234]Спокойная езда-это км 10 в час? :
Ну почему ж 10, в городе бувает и до 80 разгоняюсь!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Что заставляет вас использовать 92-й бензин на автомобиле, который надо заправлять только 95-м ?
Использование 92-го, при манере езды отличной от овощной, почти наверняка тянет за собой коррекцию опережения зажигания с соответствующей некоторой потерей приёмистости и экономичности.
ПС. Впрочем приоромотор, возможно, более терпимо относится к пониженному октановому числу чем 8кл. 21116 ...
Почему 92 а не 95!!! да просто найти В Самаре нормальный бензин нереально!!! в ваз 2115 пробег 102000 лил всегда 92 проблем никогда не было! а разница для двигателя несущественная! опять же допуск по маслу у двигателей ваз огромен от минералки до синтетики а по топливу только 95 бред!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Lady
У меня 11.4 л. Только город. Пробег 200 км. Кондиционер периодически. Было дело на холостом крутила минут 30 с кондером. С каждым днем средний расход падает потихонечку. Обнулить лень И по поводу бензина: в руководстве исключительно 95й. Я не знаю влияет или нет, но предпочитаю придерживаться рекомендаций.
Если придерживаться рекомендаций завода, то и в двигатель надо Роснефть(масло) лить! И мозги не прошивать,и ксенон не ставить,и не занижать и использовать только О.Е. запчасти!