bolshak,
попробуйте заказать там.
после получения отпишитесь и будете рекомендовать!
для начала советую связаться с этим магазином...
а то денежки отправите на благотворительность.
Мне кажется основной минус полной оббивки ее цена. Лично меня жаба душит за это отдать 1.400 целковых. Платить за то, что я буду видеть в лучшем случае раз в неделю пару секунд, ну не знаю. Половинки достаточно, цена у нее божеская еще.
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Diman63
Уважаемые форумчане. Изучив ваш спрос, мы начали подготовку к производству второй половинки обивки багажника( для тех кто уже приобрел первую половинку на вторую будет скидка). И хочу обратить ваше внимание на предоставленный экземпляр. Во первых крепеж аварийного знака. Не у всех знак таких размеров( не покупать же новый ), обивка состоит из пяти частей ( верх, низ, часть под аварийный знак, плюс две ручки ), и крепиться вся обивка на восемь саморезов ( если будет стоять знак аварийной остановки не трудно догадаться что будет через N-ое количество закрываний )
Вот это уже интересно. Вторую половинку готов заказать.
Да нафиг не нужен никакой знак!
Тем более бардачок под него!!!
Пусть лучше вторая половинка обивки дешевле стоит!
Новые покупашки будут заказывать полный комплект, тем самым сэкономив на доставке, а нам - скидочку бы в размере доставки, чтоб уровнять так сказать условия!
Да нафиг не нужен никакой знак!
Тем более бардачок под него!!!
Пусть лучше вторая половинка обивки дешевле стоит!
Новые покупашки будут заказывать полный комплект, тем самым сэкономив на доставке, а нам - скидочку бы в размере доставки, чтоб уровнять так сказать условия!