Вваривают аргоном или нет? У нас тока глушак нержавейка?
Вот кстати интересная статейка 4inim.ru/archives/2962. Только цены усиленной , от не усиленной не шибко отличаются, у некоторых даже ,с плетенкой внутри, дороже. Что к чему не понятно.
А свои нервы и время? Я токо из-за этого не стал гайцев вызывать когда мне нехороший чел,сдавая задом на пруле-катафалке ткнул бампер и номер.
А нервы окружающих кто беречь будет?
Я удивляюсь, как водитель "пруля-катафалка" не вызвал гайцов и др. экстренные службы, когда увидел в какое "чудо" авторского запила он въехал.
Сегодня переварил гофру, поставил 230мм. Перепробовал до этого все - разные хомуты, пружины. Почему не переварил до этого? Совсем другая машина!!!! Кажется, что машина стала намного мягче работать. Целый день катался по городу с кондерем, эффект очень понравился. Завтра на холодную сравню, когда больше всего рычит при выезде задом в горку. Гофра трехслойная, вместе с работой отдал 1200 руб. Родная гофра даже с хомутами вырезанная дребезжала в руках.