Спасибо за ссылку,по ходу дело именно в этом. Что ж, приятные новости- подвеска и управление действительно лучше, чем на лифте норма 14го года.
Прям так заметно?
Может связано с тем что лифт 14 года уже пробежал почти 2 года, и у него изменились характеристики, в связи с усталостью металла, усадками, притирками и прочими физическими процессами?
У меня с новья на лифте норма 14 года была более шумная подвеска. К примеру, через леж. полицай едешь- стойки бахали на отбой. Или когда по ямам крадешься и колесо в яму попадает- это все сопровождалось звуком. На седане норма 16 года тихо при этом. Я сам удивился, поэтому и задал тут вопрос. А про рулежку- более острее на руль реагирует и меньше крены кузова в поворотах на новом седане.
Dennis, езжу на хэтче люкс 106лс, Евро5. Что могу сказать - более плавно всё у неё, едет вроде неплохо, но взрыва не чувствуется на любых оборотах. До этого была Калина универсал люкс 98лс, там зимой и на третьей передаче бывало пробуксовывал, если с газом переборщишь. А рабочая Приора норма 98лс вообще огонь тачка была, самая лёгкая на разгон была.
Расход в пределах нормы, чистый город до 8 литров. С сервисом ни разу проблем не было, значительных поломок тоже.
Здравствуйте. Интересны отзывы о Гранте с двигателем 21127(16 кл. 106 л.с.).
Тоже люкс с таким двигателем. Хороший тихий двигатель которого вполне хватает этому автомобилю. Небольшим расходом автомобиль радует. Выше 60 звук от покрышек Пирелли громче двигателя.
Норма с акпп(21902 51-010).98 сил.Мультимедия,4 динамика,Абс,Центр.замок,ко ндиц.,2 пер эл ст/под.,щиток приборов от нормы,но с указателем уличной температуры воздуха и темпер.двигателя,черные рамки дверей....так же стоят пласмасс.ограничители дверей и катушки зад.ремней безоп-ти,обернуты мягким материалом,чтобы не гремели(мелочь,а приятно)
Последний раз редактировалось Seven677; 02.10.2016 в 21:44.
Интересует такой вопрос. А можно где-нибудь посмотреть информацию о том, какие изменения внесены в конструкцию авто по сравнению с 2011 годом? Что изменено, что дополнено, что доработано.