Цитата:
Сообщение от HolyGun
Возможно и ошибаюсь,но убеждён в этом. Вы правда думаете,что на рынке возможно что-то стоящее приобрести? Думаю защита на мерседесах S-класса и выше далеко ушла от того,что на рынке.
|
Много раз говорил, повторюсь еще раз. Защита от угона это не столько "что" стоит, а сколько "как" стоит. Правильно реализованная защита делает угон невыгодным для угонщика. Когда затраты на угон конкретного авто становятся соизмеримыми с выгодой от угона, то такой автомобиль не угоняют, потаму как нет смысла.
Чтобы вам было более понятно, что такое финансовая невыгодность угона, приведу простой пример. Вы угонщик. Ваша задача угнать автомобиль конкретной марки в заданном возрастном диапазоне (т.е. перегнать из точки А в точку В, все! на этом ваша миссия окончена). За ЭТУ работу вы получаете СТРОГО оговоренную сумму (не более 10% от рыночной стоимости конкретной марки), и неважно сколько вас будет человек - сумма гонорара от этого не меняется. Из доступных вам вариантов есть три машины - одна целая, отвечающая всем заданным параметрам. Вторая вся в аэрографии, т.е. для передачи ее заказчику вам придется ее полностью перекрасить или перетянуть пленкой ЗА СВОЙ СЧЕТ. Треться имеет кузовные повреждения, которые вам так же придется устранить за свой счет, поскольку сумма гонорара оговорена за машину, имеющую товарный вид и не требующую каких либо значительных вложений. Думаю понятно, каков будет ваш выбор.
Цитата:
Сообщение от ShamgA
При такой цене, может быть использовано совсем другое оборудование и методы
|
Оборудование и методы другие, но смысла это не меняет

Принципы защиты абсолютно одинаковы для всех машин - угон должен быть невыгодным в финансовом плане в первую очередь. Разница лишь в объеме. Если для бюджетного авто в подавляющем большинстве случаев достаточно правильного "необходимого минимума" (ввиду того,что рядом есть куча таких же), то для премимум класса полумер быть не может.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от HolyGun
Из действительно стоящих я бы порекомендовал gsm (просьба не путать с gps маячком) маячёк,на бюджетках их наврятли будут искать.
|
А его не нужно искать, его нужно привентивно заглушить. И так поступит специалист своего дела и просто здравомыслящий человек. GSM не имеет никакого отношения к защите от угона, это сервис, не более.