Re: Что дополнительно нужно поставить на Ладу при покупке?
Цитата:
Сообщение от витр
Что дополнительно нужно поставить на Ладу при покупке?
Например,- защиту двигателя,подкрылки, обогрев заднего стекла и тд. Что необходимо, а без чего машина обойдется
себе сделал антикор, купил коврики в салон и в багажник..и деньги закончились.... позже поставлю сигналку простенькую и музыку
У меня стандарт в черном цвете.У дилера пришлось брать подкрылки,в магазинах пока не.Сигналку тоже у них ставил, но свою,коцевики убогие поставили,видомо у оффффициалов родных не нашлось.Придется переделывать.Если бы не гарантия я бы им ничего не доверил.Задние брызговики от калины,смотрятся прекрасно.Антикором сам задул,в салоне 12к за это запросили О_О.Еще бк Штат Х-1 поставил тоже сам,в салоне еще те спецы работают,за воткнуть разьем 1500р хотели.
Последний раз редактировалось sergej72; 04.12.2012 в 22:33.
jaguar ez-one поставил у официального дилера за 8500 ставили 4 часа,(с автозапуском) дверь стала гриметь по ходу пистоны или забыли или сорвали,время будет поставлю калиновские один в один подходят
Подскажите пожалуйста на стандарте можно поставить чтоб отображалось на приборке до конца ли закрыта дверь(Как тут на фото)?
Собираюсь поехать менять srs-блок, думаю стоит ли напрягать параллельно чтоб поставили сигнализатор не закрытой двери или это не возможно реализовать в стандарте и я только повеселю стошников...
+Возможно ли ставить дополнительно электроусилитель?
Последний раз редактировалось novikov; 03.01.2013 в 11:15.
Цитата:
Сообщение от novikov
Подскажите пожалуйста на стандарте можно поставить чтоб отображалось на приборке до конца ли закрыта дверь
Водительская сигнализирует плафоном, если закрыта на один щелчок плафон не тухнет. Вполне возможно если подключить и пассажирские будет так-же срабатывать на плафон.
На свою поставил пока только резину(Поларис-3, Румынскую) и салонные коврики(цена в магазине 820 рублей - манагер в салоне предлагал за 5000, в багажник будет после праздников-около 400 рублей).
Музыку можно поставить самому(используя разъемы), сигу, туманки, концевики, кнопку багажника - только в лицензированной СТО(ответ манагера).
Цитата:
Сообщение от слесарь
Водительская сигнализирует плафоном, если закрыта на один щелчок плафон не тухнет. Вполне возможно если подключить и пассажирские будет так-же срабатывать на плафон.
При установке сигналки поставили концевики по всем дверям - теперь плафон по всем недозакрытым дверям горит (остается угадать, по какой именно )
Спасибо, за разъяснения.
При покупке как допы ставил сигнализацию и передние стеклоподъемники(их правдо не качественно поставили т.к заглушки через неделю уже поотваливались сам перецеплял). Еще поставил уже сам HUD с оборотами движка на лобовое стекло.
Сейчас поставлю музыку правда жаба давит цена уж большая(Сказали с установкой 2000-2500грн примерно 7500-9300руб при стоимости магнитолы+динамики 500грн 1900руб), сам просто не осилю с обшивкой возится вырезать и.т.д
Камеру заднего вида думал сам поставить, купил беспроводную но китайцы меня развели на деньги, теперь как доп поставлю парктроник так как у камеры не адекватная цена на СТО.
Электроусилители и кондеры видел в Одессе на калины ставят, по поводу грант ничего не слышал, но надеялся что тоже ставят...
Имею собственный автомагазин,так вот в прайсах поставщиков появилась защита на АКП Гранты. Продажная цена не более 1000р. Производитель пока не известен,не видел еще.