Dunlop лучше Goodyear на асфальте. На снегу Goodyear лучше Dunlop - там по протектору это даже заметно, что у Goodyear он более "внедорожный".
Кстати согласен, возможно так и задумывалось что Данлоп больше шоссейно -трассовый, а Гудиер для заснеженных трасс..... Ещё подкупает что на Дастер (правда в размере 215/65R16 Гудиер достался made in Germany) не знаю какая на Гранту попадеться, да и с размером ещё не определился 185/60R15 или 195/55R15.....у Гудиера есть оба размера в модельном ряду, но первый размер на 2000р за комплект подешевше выходит)))
Bonevur, я сегодня купил этот гудиер в размере 185/55/15.
Добавлено через 3 минуты пантелей, я побоялся покупать 195/60/15. Хотя пишут что он становится нормально, но я буду ставить пластиковые локеры в арки и остерегаюсь что до них колёса в таком размере всё таки достанут.
Добавлено через 3 минуты Bonevur, что то большая разница в деньгах. Посмотрите в 4tochki - по моему когда я выбирал там разница в 50 руб за колесо выходила.
С этим размером точно проблем нет как и с 195/55R15 писалось тут уже не однократно.
Добавлено через 8 минут
[QUOTE=serbtula;235408]Bonevur, я сегодня купил этот гудиер в размере 185/55/15.
Поздравляю , модель отличная не пожалеете!) А её буду однозначно брать тоже , только определиться не могу никак с размером. Летние в место китайской буду точно брать 195/55R15, а вот на зиму склоняюсь к размеру 185/60R15 ибо для зимы наверное практичней повыше.....по уже....