Re: Подкрылки (локеры) и антикоррозийное покрытие колесных арок
Цитата:
Сообщение от 61a
имелось в виду будут греметь камушки об жёсткий локер.
У меня до установки задних локеров камни только так колотились. Как поставил локера вообще забыл, что такое звук камешков в арках. В передних колесах так и вовсе ни разу не слышал. Неделей тому назад плюс ко всему на них слой виброизоляции положил, как один из этапов общей шумоизоляции авто.
Единственные камешки, которые слышно, это те, которые дураки дорожники льют вместе с каким-то гудроном в ямы, мелкие такие и липкие.
Бред какой то про грохот подкрылков (подкрылок, локеров). Громче чем было гипотетически быть не может. В моем случае перед установкой локеров арки обрабатывались "жидкими подкрылками и клеилась вибра на задние локеры.
Сообщение от Mishanya
Хм... а на кой тогда твёрдые подкрылки то ставили? Непонятно...
Жидкие локера пескоструй стачивает за год-полтора как не фиг делать. Жидкие подкрылки, локера с виброй - это почти максимальный вариант шумки арок снаружи. У меня тоже локера под виброй, эффект шикарный.
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Жидкие локера пескоструй стачивает за год-полтора как не фиг делать. Жидкие подкрылки, локера с виброй - это почти максимальный вариант шумки арок снаружи. У меня тоже локера под виброй, эффект шикарный.
Да какой пескоструй? Я Калину в хвост и в гриву гонял 2,5 года и зимой и летом-никакого пескоструя на родное заводское покрытие на днище и колёсных арках не воздействовало, я уж не знаю как и где надо ездить, чтобы повредить заводское покрытие-если только по щебёнке со скоростью 160 км/ч...
Честно говоря не вижу смысла в дополнительном антикоре и тем более подкрылках.
Цитата:
Сообщение от wovan
лично я их поставил как шумоизоляцию , и с этой задачей они прекрасно справляются , стало комфортней ездить на машине )
Так хоть вибру то на них налепил? Если нет-то они только добавят шума, я просто залепил виброй задние арки изнутри и крышку багажника-шума ощутимо стало меньше(это мне некуда было деть остатки от виброизоляции дверей для улучшения звука), да ещё и резину нормальную поставил- после этого ещё тише стало в салоне.
Цитата:
Сообщение от wovan
лично я их поставил как шумоизоляцию , и с этой задачей они прекрасно справляются , стало комфортней ездить на машине )
+100.Однозначно сильно снижает грохот от камней в арках.Благодаря воздушной подушке между локером и аркой,работает как двойная оконная рама,гася звуки.