Приехали мы вчера с югов. Гранта за 2 недели прошла 8 тысяч км, пущена по бороде гарантия - плюнула, дорогое ТО3. Машина -молодец, ни разу не подвела и багажник ОЧЕНЬ большой - напрятали туда контрабанды. Для Гранты без проблем жаркий южный климат, морской воздух, пыль и пески. Перед поездкой загоняли на проверку: заменили задний левый ступичный, поменяли масло, отбалансировали колеса. Теперь вот снова масло менять)
Проехали весь Крым и Украину, побывали в Минске, в Москве снялись в промо-ролике Лада Гранта)
orbita, видел ролик новый, как я понял цвета портвейн Гранта твоя?) Очень хорошее видео получилось.
спасибо, мы старались))) моя, да)) видюшка добрая очень)) смешно было делать вид, что выходишь из кафе, которое на самом деле...закрыто на замок)
Добавлено через 2 минуты Алекс 739, очень , очень сочувствую! регистратор-то есть?? готовься, скорее всего, к суду - все равно не доплатят сколько-нибудь. У меня на гранту тоже было небольшое нападение, оплата из Цюриха пришла в половинном размере(
Добавлено через 2 минуты Алекс 739, очень , очень сочувствую! регистратор-то есть??
ничего нет,взял деньги с нападавшего,пока закрыл косяк мухобойкой и все. Дальше посмотрим,вмятина небольшая и красить весь капот из-за нее не хочется,счас же все грамотные и при дальнейшей продаже крашеный капот будет конкретным минусом
Алекс 739, про вмятинку прекрасно понимаю. У меня маленькая вмятинка на крыше была, но там получилось ее сделать без покраски крыши целиком - фиг доказала бы потом, что не перевертыш, тем более, что пришлось менять заднее стекло.