Да конечно 5-6 дней от Атлантика.Как то для меня 2 месяца быстрей пролетели когда ждал свою Белую красавицу.Конечно чем сейчас уже 1,5 неделю жду ПТС когда она уже у них и за неё всё про плачено.В среду 4 сентября сообщили что машинка прибыла.Хочу отметить работу менеджеров попросил чтобы сфотографировали и видео с неё сняли так как не было возможности приехать.Всё так грамотно сделали Молодцы.После выставили счёт и я про платил правда в выходные банки не работали а у них 3 дня рабочих в четверг перечислил в понедельник пришли.Конечно переживаний было не желе за два месяца.Вы когда осматривали своих Красавиц у вас какой пробег был у меня аж 24км ссылаются что на заводе так обкатывают машины ручной сборки?Даник -174 Молодец всегда нечего было добавить я так же звонил и на завод и с руководством общался и с Атлантиком когда ждали два месяца.Если кто видели когда своих красавиц смотрели мою белоснежную Королеву отпешитись.Завтра буду звонить в Атлантик.
Если кто видели когда своих красавиц смотрели мою белоснежную Королеву отпешитись
Мну видел, моя рядом с вашей стояла.
На пробег внимания не обращал. Nikolas-45, пока читал ваш пост, голову чуть не сломал. Может надо запятые расставлять чаще??)))
Парни,не знаю как с вашими машинами,но я вчера разругался с АТЛАНТИКОМ. Вчера разговаривал с Ладой Спорт по поводу ПТС. Они мне говорят,что деньги за мою машину им не перевели.Поэтому ПТС ни кто не отправлял. Я оплатил машину 100% ещё 7 сентября!!!!! За 10 дней деньги могли сами дойти пешком до Тольятти.В общем полный писец.В Атлантике, слёзно пообещали,что в среду, т.е. 25.09. я смогу уехать на машине с ПТСкой. Вот такие блин дела...
Мну видел, моя рядом с вашей стояла.
На пробег внимания не обращал.
, пока читал ваш пост, голову чуть не сломал. Может надо запятые расставлять чаще??)))[/ Ивеняйте не феллосов препинания ставить через слово.Спасибо что обратили внимания на мою.А с какой стороны ваша от мой стоит?Я на фото посмотрю.А вы заводили своих красавиц?Меня километраж и показатель компа волнует.Что вы видели?Если конечно заводили.
Последний раз редактировалось Nikolas-45; 18.09.2013 в 22:13.