Re: Лада Гранта или б/у иномарка 3
У меня дядя купил 2 дня назад калину за 408 тысяч, за 416 тысяч в джентре есть: 4 стеклоподъемника, зеркала с электроприводом и подогревом, а также с электроскладыванием, кондиционер, абс, лифт сидений, 2 подушки безопасности, подлокоттник, аудиоподготовка с 6 динамиками, это так что вспомнил. За 399 тысяч, в джентре нет абс. Комплектации с калиной примерно одинаковые. Вчера был на тест -драйве дэу джентра, машина понравилось, просторный салон, хороший мягкий пластик. Дисковые тормоза всех колес. На ходу слышен двигатель, как в полоседане (кто ездил тот поймет) но неслышно ни колес ни коробки. На холостых вообще не понятно работает двигатель или нет, ни малейшей вибрации и тишина. Двигатель 1.5 16v 107 лс 141нм. думал плохо будет ехать, но едет довольно таки бодро (включал кондиционер), конечно не суперкар, но для повседневной езды вполне хорошо. Привод грм цепной это тоже плюс. В общем в я считаю дэу джентра очень сильный конкурент ладам.
Добавлено через 53 секунды
Epidemic, да уж не хуже наших
Добавлено через 1 минуту
да и забыл написать, на джентру ставят 6ти ступенчатый автомат и пяти с тупенчатую механику
|