Цитата:
Сообщение от Смеагорл
Продавать ты потом будешь Гранту, и всем будет пофиг сколько ты туда вложил)))) отдашь по рыночной цене, без учета вложений, а я буду продавать Рио))))Это раз.
Про природу бред. Нормально она там ездит. На рыбалку ездил, грибы собирал и еще скоро поеду. Я так понял для природы вам ниже бетера ваашпе не вариант)))) Это два.
И вы же не купили ее, за меня не волнуйтесь, езжу где и всегда
|
про раз - я вложил туда столкьо, сколько вложит каждый, кто купил иномарку - коврики\зимнюю резину\регистратор. И иномаркам тоже шумка многим необходима на самом деле. Просто в гранте - шумка говно с завода уж откровенная. Но это говно всплывает только при скоростях выше 100.
про два: о природе - на РИО не ездил, возможно она реально пролезает, как и гранта. Но с виду на улице - у меня возникают большие сомнения на счет этого. Тут наверное решит совместный выезд на природу по Уралу...
я же не против РИО, хорошая такая машинка по дизайну. Уберите АвтоВАЗ сейчас и многие бы купили РИО.
я не хочу говорить - что Гранта - супер. Она просто стоит тех денег, что за нее хотят на фоне других моделей.
p.s. - поглядел еще раз на РИО, у нее нету круиз-контроля. Я таки иномарки даже не рассматриваю. А так выглядит интересно конечно.