Владимир Ш., ты все таки сделай реальный по предварительный расчет каждому варианту. А еще лучше подай заявку на обе машины. И потом выберешь. Мне когда пришли все согласованные одобрения с расчетами то оказалось что при заявленной меньшей ставке платеж был почти самый большой. Вот такие пироги.
Молодец. Только не забудь особенно в вазовском салоне про госскиду на проценты по кредиту . А то эти могут забыть ))). Ну и если несложно отпишись чего насчитали там и там
Молодец. Только не забудь особенно в вазовском салоне про госскиду на проценты по кредиту . А то эти могут забыть ))). Ну и если несложно отпишись чего насчитали там и там
как им о ней напомнить? подскажи? и что за скидка?
Пресловутые 5,5%?
Владимир Ш., идет госсубсидирование процента по кредиту. Вообщем если они тебе выкатят в районе 12-15 % то можно их уже брать за глотку. Они должны предоставить от базовой ставки выбранной тобой программы 5.5 % вроде вниз. Например при 14.5% базы, кредит идет под 9% . Посмотри на лада ру. Там кредитный калькулятор уже с учетом этого настроен. Мне например сначала "забыли" про скидку по Лада финанс. А это было 30 с небольшим тысяч рублей . И кстати раз авто в кредит то почему бы тебе например Гранту норму с Акпп не посмотреть. С учетом всех программ и акций она октоло 345 тыс выходит. Практически даром
Там нигде золотой слиток не замуровали в нее, чего так дорого? Я на первый год КАСКО делал за 26 тысяч, при том, что вписан был водитель со стажем шесть месяцев (бывшая девушка). На такую же Гранту крестная сделала в параллеле КАСКО, стаж пять лет - 14500.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Владимир Ш.
опятьже каску в салоне(!) посчитали от 30 тыров
Вот где собака зарыта. В салонах обычно самые дорогие варианты. Идите в любую другую компанию, приятно удивитесь ценам. При возрасте свыше 22 лет и стаже более 3-х лет КАСКО на Гранту будет стоит тысяч 15.
Epidemic, не забывай что у еще от региона зависит. У меня чисто Каско около 23-24 тыс вышло без ограничений и франшиз . Ну и машина чутка подороже и это тоже накладывает отпечаток
Владимир Ш.,
не советую страховаться и кредитоваться в салоне!
за кредитом зайдите в любое отделение банка, рекомендую Сбер (они должны быть в курсе скидочных программ Лады-финанс, от страховки жизни можете отказаться).
когда получите одобрение кредита (максимум - на след. день), идете в 2-3 страховых и вам считают Каску (у меня в одной насчитали 26 тыс., в другой - 23, в третьей - 19. Угадайте, в какой я застраховался?!). Выбираете где дешевле и идетет в салон за автомобилем.
Гранта в любом случае выйдет дешевле Логана. В салоне Рено вам еще и допов напродают от души!
Мой опыт подсказывает что страхование в салоне - стоит столько же сколько в самой страховой компании.
А вот агенты - могут делать скидку за счет своего агентского процента. До 20% максимум.