С газом еще одна проблема могла возникнуть - кикдаун, и еще большая потеря сцепления с поверхностью.
Потому и не газовал. И вообще главное плавно все делать. Я когда меня влево потянуло - кажется переборщил с рулем в правую сторону из-за этого и начался занос.
С газом еще одна проблема могла возникнуть - кикдаун
Да, тут как бы в натяг надо, как бы вытянуть в длину машину, не более.
Вчера ездил по трассе, снег выпал свежий и как каша посреди меж полосами, при обгоне кашу 2 раза приходилось пересекать на скорости 100-120, вспоминал данный случай и крепко за баранку держался)).
Думаю теперь что купить Valeo снова или Бош.
Были времена когда Бош были просто супер. Но что-то мне кажется эти времена прошли ((
Бош у меня месяц протянули,начали скрипеть и прыгать. Хотя может на подделку нарвался.
Denso Hybrid посмотри. У меня они стоят, очень нравятся: не полосят, не дергаются, бесшумно по стеклу ходят, прилегают плотно. Вот про долговечность не скажу, они у меня только 4 месяца стоят
Думаю теперь что купить Valeo снова или Бош.
Были времена когда Бош были просто супер. Но что-то мне кажется эти времена прошли ((
На Приору какие-то по 100р. взяли в гипермаркете, метут начисто и не скрипят. До этого такие же дешманские два года отходили. Поэтому стоит ли переплачивать за такую фигню, тем более по качеству она вся одинаковая?
На Приору какие-то по 100р. взяли в гипермаркете, метут начисто и не скрипят. До этого такие же дешманские два года отходили. Поэтому стоит ли переплачивать за такую фигню?