|
|
15.03.2015, 10:37
|
|
|
Форумчанин
|
Re: Lada Granta vs Daewoo Gentra - 2
Цитата:
Сообщение от sshsecurity
Так 53 страницы о чем?
510 за Гранту АКПП или 550 за Джентру АКПП?
|
джентра 484 автомат в автогермесе...
Добавлено через 1 минуту
оптима плюс 524
Добавлено через 1 минуту
у них в зависимости от коплектации отличий почти нет...так мелочи какие то
|
|
|
15.03.2015, 10:26
|
|
|
Нижегородская ячейка
|
Вот и до коробки добрались)))). Ну как в чем принципиальное отличие 4 ступенчатого гидроавтомата от 6 ступенчатого опять же гидроавтомата. Только в количестве ступеней. А сам принцип гидроавтомата родом от того же царя горохом. Путём Борисыча идёшь real propan. Не иначе узбеки в машинах травку прячут в вентиляции.
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от bog61
Не надо дезинформировать, в ЛГС доступны ЗДТ.
|
Олег это уже идёт преднамеренное искажение фактов.
|
|
|
15.03.2015, 10:32
|
|
|
Лада Гранта Спорт Супермодератор
|
Цитата:
Сообщение от zver
Олег это уже идёт преднамеренное искажение фактов.
|
Дык я ему давно предлагаю сравнивать управляемость не с простой грантой, а с ЛГС. Это тоже гранта, как бы другая комплектация. )
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от real-propan
Тут сравнивается Гранта и Джентра...Разве не так?..
|
ЛГС - "топовая" комплектация гранты, люкс, отличная управляемость, ЗДТ.
Просто вы написали про отсутствие ЗДТ, я вас поправил.
|
|
|
15.03.2015, 10:39
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от bog61
Дык я ему давно предлагаю сравнивать управляемость не с простой грантой, а с ЛГС. Это тоже гранта, как бы другая комплектация. )
Добавлено через 2 минуты
ЛГС - "топовая" комплектация гранты, люкс, отличная управляемость, ЗДТ.
Просто вы написали про отсутствие ЗДТ, я вас поправил.
|
Отличная управляемость относительно обычной Гранты?Ну наверное соглашусь...Но относительно даже помоечной Джентры,навряд ли...))))
|
|
|
30.03.2015, 02:33
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Отличная управляемость относительно обычной Гранты?Ну наверное соглашусь...Но относительно даже помоечной Джентры,навряд ли...))))
|
)))) ну дэу джентру даже сам владелец помоечноый называет - поверю ему на слово))) Сам не владел только прокатиться немного была возможность ))
А по существу кстате джентра хуже рулится лгс ... попробуйте сами. Я согласен что мб джентра приятнее в чем-то, за счет некоторых старых узлов ваза,да такой есть косяк за вазом, но минусов тоже у джентры куча, а учитывая ее цену при равных прочих по мне она хуже как покупка чем гранта спорт. В остальном не знаю ) Смотря как вы катаетесь в каком режиме у всех свои плюсы.
Последний раз редактировалось hoh23; 30.03.2015 в 02:43.
|
|
|
15.03.2015, 10:50
|
|
|
Нижегородская ячейка
|
Олег у него Джентра Джетту уже порвала))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от real-propan
Та я не для Вас пишу...проходит мимо и не читайте.Пишу для потенциальных покупателей Грант,которые заходят на форум за информацией...Что бы знали,что есть такой автомобиль,как Джентра и не намного дороже...
А меня поздравлять не надо,для меня Джентра автомобиль который "лучше Гранты",только и всего...У меня есть более управляемый и комфортабельный автомобиль...А Джентра для жёны,на автомате...Пускай колотит...
|
Тебе уздэу процент башляет?)))) За просвещение масс))))
|
|
|
15.03.2015, 11:07
|
|
|
Форумчанин
|
В пятницу осмотрел Джентру во дворе, рядом с работой. Особых недоточетов внешне не заметил. Бампера покрашены и прикручены, зазоры на панелях в норме, заглянул и на заднюю подвеску - многорычажка. Внешне выглядит неплохо. По ездовым качествам сказать нечего, не владел данным автомобилем.
|
|
|
15.03.2015, 11:11
|
|
|
Форумчанин
|
Тему закрываю
Успокоитесь открою
|
|
|
26.03.2015, 12:40
|
|
|
Форумчанин
|
Джентра была основным конкурентом при покупке..
За 500р можно было взять гранту АКПП или джентру АКПП..
Все это сравнивалось на фоне Шанса, т.е. по сути Ланоса, на котором я катался 2 года как..
Плюсы джентры - задняя многорычажка, дисковые тормоза по кругу, автомат 6-ступка, цепной двигатель, гидрач все же поинформативнее чем ЭУР, сама машина больше и удобнее (регулировка сидений по высоте и наклону например, сзади места заметно больше)..
Минусы - непонятное качество металла и окраски, очень проблемный кондей, движок для такой массы слабоват, клапана надо регулировать, унылый салон - никакого прогресса относительно ланоса, велюр уже давно не используют в современных авто.. Ждать машину надо было полтора месяца с предоплатой 100к, без всяких гарантий что цена опять не улетит в космос за это время..
Плюсы гранты - скидок и акций набралось на 110к, машина в наличии с ПТС.. В салоне пластик похуже конечно, но дизайн поинтереснее, оснащенность за эти деньги также чуть лучше, кузов лифтбек практичнее, сама машина не такая пузотерка как Дэу - клиренс внушает..
Минусы - см. плюсы джентры, всего этого тут нет..
В итоге перевесили цена, доступность, бОльшая практичность гранты.. Надеюсь, по надежности не подведет..
|
|
|
26.03.2015, 17:54
|
|
|
Форумчанин
|
Только одно скажу.
Почему таксопарки не берут Джентру, как брали в свое время Лачетти? Вывод напрашивается сам собой.
Флуенсы, Солярисы, Гранты, те же Лачетти вижу, а Джентру нет.
|
|
|
|
|