Впрочем, нам-то Ладу легко идентифицировать и вовсе без опознавательных знаков. «Это отличное самоходное пособие для изучения узлов и агрегатов автомобиля, причем все процессы дополняются потрясающим разнообразием звуков и ощущений! Перед глазами встает хрестоматийный плакат «Работа двигателя внутреннего сгорания (в разрезе)», вспоминаются крутящиеся шестеренки коробки передач, подвижные суставы рулевого управления и подвески…» Так мы три года назад писали про Приору. И готовы все слово в слово повторить теперь уже применительно к Гранте с ее разномастными шумами, скрипами и вибрациями. Всю дорогу Гранта заочно, но громко спорила с Приорой о том, кто разговорчивее
Это ресурсные испытания,в обычной жизни,не знаю что надо с машиной делать;было около десятка жигулей(к жигулям пречисляю -десятки,самары и т.д.) -такого не было есно.На последней 21130 даже ничего не сломалось.
Fa1L2Us3, Кстати как тормоза?педаль мне кажется излишне чувствительна.Долго привыкал.Рулится класно должна, рейка 2,5 примерно,что джостик.
корса то...
левой ногой тормозить могу) и умеет в перекрытие работать, а это прииииятно))))) зимой надо будет попробовать в затяжном повороте машин левой ногой при открытом газе на траектории оставлять))) а то гранта не умеет это
АБС разве что несколько странным показался... но и условия его срабатывания были слишком уж специфичные и далекими от реальной ситуации на дороге, например.
рулится после гранты шикарно) реакция на руль гораздо быстрее) а с "собранной" подвеской это еще лучше)))) и в поворотах она "стоит" получше.
Для внесения общего смысла: у меня ржавая слегка резьба стоек подвески и блок цилиндров. Но судя по тем машинам, которые я видел, это у всех так, а блок ржавый так фишка ВАЗа Ну и ряда других машин, у которых чугунные блоки не защищенные.
Все остальное чистое.
да мне тоже на ситроены все равно, поэтому на их форумах не сижу...
на тойоты все равно-на их форумах не сижу...
на логаны все равно...
на поло седаны...
ну вы поняли мысль