Как же пусто ? Сообщение от 30 июня, в 20: 32 ! Имеется фото, только что проверил ! А такой, что в сообщении #242 на машину не поставишь, у него короткий провод на наружный датчик ! А если провод удлинить, то он будет неверно отображать температуру.
Как же пусто ? Сообщение от 30 июня, в 20: 32 ! Имеется фото, только что проверил ! А такой, что в сообщении #242 на машину не поставишь, у него короткий провод на наружный датчик ! А если провод удлинить, то он будет неверно отображать температуру.
Пусто там, ссылка при цитировании видна, только ведет непонятно куда, картинка в 1 пиксель (хотя в начале фотка была, видел её и в руках такую штуку держал - не понравилась, тормозит безбожно и врёт походу)
офигенный датчик, у меня такой год стоял. протянул его засунул в сетку в бампере. провод удлинил. сейчас он у меня показывает температуру в салоне, а уличную температуру показывает мс-590
Всё может быть: китайщина всё- таки, но у меня пока глюков не наблюдалось. Сначала протестировал сей девайс дома, по имеющимся в наличии (7шт., в том числе -три электронных), разница всего в 1-2 гр. по сравнению со спиртовыми, а в сравнении с электронными- всего десятые доли !
Прошить можно, но в результате получишь глючную КП (на этом форуме уже отписывались) - старые и новые КП имеют различия в "железе".
"Мондео (2013г.в.) обладает выдающейся управляемостью,его как будто приклеили к дороге...всё,больше в данном авто относительно гранты плюсов-то и нету" (С) real-propan