привет всем, с наступившим новым годом!
подскажите, а версия прошивки 009 это выше 090 или нет?и будет ли на ней температуру показывать? правда машина калина 2 норма. на калинофоруме подобной темы не нашел.
Всем привет хочу поделится проделанной работой купил датчик поставил на штатное место протянул провод а для подключения приборки зашол в магазин Автосвет и попросил самую маленькую маму мне дали сказали от мерсидеса стоимость ее с проводом 5см 25руб подошла как родная. все собрал вкл зажигание и вуаля! теперь есть и температура двигателя и улицы! всем спасибо!!! Версия приборки 094 окт 2014 комплектация норма
Всем привет! У меня Гранта рестайлинг 2015г. комплектация Норма 41-029.
Временами, когда переключаешь с температуры двигателя на средний расход между этими показателями появляется ткмпература такого вида
----С, т.е. как бы должна быть температура за бортом., но нет датчика.Этот показатель появляется иногда, невзначай.
Последний раз редактировалось destin; 01.07.2015 в 01:22.
__________________ "Совершенство в разработке достигается не тогда, когда нечего добавить, а тогда когда нечего убрать." Антуан де Сент-Экзюпери Q&A
Q. Вобщем все работает , но не запускается двигатель!
A. Так не бывает. Если ВСЕ работает, то и двигатель запустится. Если не запускается, значит что-то не работает.
Последний раз редактировалось destin; 01.07.2015 в 01:23.
destin,спасибо за подсказку, но что такое КП (контроллер?) Меня смущает тот факт,что показание забортной температуры не всегда появляется на дисплее БК(как бы случайно)
Добавлено через 8 минут
И в догонку, DESTIN,как специалист, подскажите,пожалуйста, где найти принципиальные схемы на Гранту норму+ (АБС и кондиционер) после рестайлинга 2015г? Там что то изменили в схемах, в частности, как Вы отмечали в блоке предохранителей(не стало предохранителя на ДХО)
Последний раз редактировалось destin; 01.07.2015 в 01:22.