Eranichi, за сколько брал ? (и странно почему неработают в других режимах, по логике у меня когда включаеш габариты загораются обе нити на лампе и габарит и ДХО, хотя краем монитора где-то на форуме видел что это особенность первых моделей - у тебя не так на обычных лампах ?)
Plaha, дело в том что полярность диодов и ДХО не совпадают. В нете куча инфы по этой проблеме. Найти диоды у которых все совпадает можно,но не в магазах. И есть еще одна проблемка, потребление у диодов в разы меньше чем у ламп,поэтому БК считает что лампа перегорела так как не забирает на себя ток и начинает выдавать ошибку, хотя у меня такого не было. Короче чем дальше тем больше. Проще заказать в нете лампы с белым светом)
P.S диоды брал по 250р шт
Сегодня купил лампу в Альтаисе на Рязанской, по каталожному номеру №7515 она проходит как лампа "Стоп, поворот", как объяснили идёт на иномарки назад такая. Лампа фирмы Осрам, цена 153 руб.
Eranichi, Если будешь заказывать белые лампы ДХО, зови меня с собой )) Я просто вторую лампу посмотрел она уже тоже мутноватая, скоро перегорит.