|
11.11.2011, 23:16
|
|
Рязань
|
Re: Что дополнительно нужно поставить на Ладу при покупке?
Марат, а чем всесезонка отличается от летней? Да зачастую ни чем. Многие автомобилисты выделяют всего два типа резины: летнюю и зимнюю и никаких всесезонок. В моём понимании летняя резина - что-то типа Кама 129.
|
|
|
11.11.2011, 23:29
|
|
Форумчанин
|
Вятич, ну это все зависит от марки. на 9ке когда взял я ее стояли всесезонки бридстоун, так они вообще зимой цепкие были как липучки, у них протектор как для дождевых был) а на летней просто катишься по льду...
|
|
|
11.11.2011, 23:31
|
|
Рязань
|
Марат, в общем лично я считаю, для полноценной эксплуатации автомобиля в зимний период, требуется зимняя резина, а шипованная она или нет это уже на усмотрение владельца.
|
|
|
11.11.2011, 23:35
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Вятич
Марат, в общем лично я считаю, для полноценной эксплуатации автомобиля в зимний период, требуется зимняя резина, а шипованная она или нет это уже на усмотрение владельца.
|
Полностью поддерживаю. И желательно, что бы она была на отдельных дисках, очень удобно.
Интенсивная автомобилизация общества имеет не только положительные, но и негативные стороны, одна из которых состоит в том, что владельцами и водителями автомобиля постоянно становятся множество людей, прежде не знакомых с автомобильной техникой, да и далеких от техники вообще.
|
|
|
11.11.2011, 23:53
|
|
Рязань
|
Марат, тоже согласен, что не у всех есть возможность купить зимнюю, но к зиме сначала надо бы купить её, а уже потом музыку, чехлы и т.д. Опять же резину лучше брать не у дилера, а в специализированных магазинах.
Цитата:
Сообщение от imelvvidu
Полностью поддерживаю. И желательно, что бы она была на отдельных дисках, очень удобно.
|
Согласен, это не только удобно, но и ещё экономично.
|
|
|
25.02.2013, 19:59
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Вятич
Марат, тоже согласен, что не у всех есть возможность купить зимнюю, но к зиме сначала надо бы купить её, а уже потом музыку, чехлы и т.д. Опять же резину лучше брать не у дилера, а в специализированных магазинах.
Согласен, это не только удобно, но и ещё экономично.
|
Купил Гранту пару недель назад в Люксе, все есть... сигналку в салоне поставили,.... у них шерхан 5 стоит 8500 плюс установка 4000, диски к зимней резине ( зимняя резина шла в подарок), защита картера, коврики... Короче в салоне оставил еще 29100... Дааа ..... Любят нас в салонах раздевать!
Добавлено через 44 минуты
Цитата:
Сообщение от Pitnik
при осмотре ЛГ, спросил у менеджера наличие ковра спинки заднего сидения, наличие, которого прописано в комплектации "норма" и кроме удивленного пожатия плечами и немого вопроса: " ты это о чем, дядя ?", так ничего не услышал, а вообще его кто-нибудь видел? Что это такое?
|
Когда забрал Granta с салона, заглянул под локер в багажнике и был приятно удивлен увидев на полу багажника сетку для багажа... Видать идет в комплекции ЛЮКС... хотя нигде не читал про это
|
|
|
11.11.2011, 23:45
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Вятич
|
конечно согласен со всем этим. просто не у всех есть реальная возможность купить зимнюю резину. я сам опасаюсь тех кто в зиму на летней, так как влетел один такой на летней резине в мою 9ку что пришлось на запчасти отдавать((
|
|
|
02.12.2011, 20:30
|
|
Форумчанин
|
Подскажите пжста, что не так на гранте с концевиками и что с ними надо делать. А то я не в курсе.
|
|
|
03.12.2011, 00:32
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от nicon
Подскажите пжста, что не так на гранте с концевиками и что с ними надо делать. А то я не в курсе.
|
ни чего, сначала нужно купить машину и посмотреть может сигнализация будет работать от замков, как в калине, не суетитесь
|
|
|
|
|