|
|
01.11.2013, 07:27
|
|
|
Нижегородская ячейка
|
Re: Гранта и конкуренты до 500 000 руб.
Цитата:
Сообщение от Star
А человек просто рад своему выбору,к которому подозреваю тщательно шёл.
|
Шел то он тщательно спору нет. И то что рад это логично. Но опускаться то до сбора инет слухов тоже как то не следует. Причем на ЛКФ он такой аргументацией непроверенной не оперировал никогда. Вот и задумаешься о наличии в природе вируса "инобюджетвладельцапересе шегосваза". Очень хочу ошибиться в этом, но симптомы уж больно характерные для одержимых типа Евгена, Ilan, nSnet и прочих кого с нами нет )))
Последний раз редактировалось zver; 01.11.2013 в 07:28.
Причина: ы
|
|
|
01.11.2013, 10:06
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от zver
Шел то он тщательно спору нет. И то что рад это логично. Но опускаться то до сбора инет слухов тоже как то не следует. Причем на ЛКФ он такой аргументацией непроверенной не оперировал никогда. Вот и задумаешься о наличии в природе вируса "инобюджетвладельцапересе шегосваза". Очень хочу ошибиться в этом, но симптомы уж больно характерные для одержимых типа Евгена, Ilan, nSnet и прочих кого с нами нет )))
|
Смело можешь двух вышеотметившихся добавить.
Я ж говорю, мы бывшие прулеводы и то к вазу более лояльные, потому как и на вазах и на "премиумных" иномарках поездили, цену всему знаем.
А тут надо как то оправдать, зачем я в эту бюджетку , от ваза на полшага впереди, вбухал под 600 рублей. Хочешь-не хочешь, некую эйфорию придётся испытать.
|
|
|
31.10.2013, 20:03
|
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Star
Борисыч пересел с жигулей на другое авто,возможно с лучшим потребительским набором,ну и человек поведал об этом на форуме. Возможна и некая эйфория от обладания новым авто,иномарка.Тут тоже, некоторая часть пребывает в похожем состоянии только от владения Гранта.
|
Да дело судя по всему не в эйфории. А в потребности защищать свой выбор. А вот поиск несуществующих проблем защиту не красит, а скорее наоборот.
|
|
|
31.10.2013, 20:17
|
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Цитата:
Сообщение от zver
Да дело судя по всему не в эйфории. А в потребности защищать свой выбор.
|
Согласен. Свой выбор надо защищать. Борисыч создал тему и начал спокойно общаться. Но некоторые товарищи просто провоцировали его на срач, особенно ценой машинки. Не у каждого хватит нервов противостоять этому.
|
31.10.2013, 20:22
|
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от feudor
Согласен. Свой выбор надо защищать. Борисыч создал тему и начал спокойно общаться. Но некоторые товарищи просто провоцировали его на срач, особенно ценой машинки. Не у каждого хватит нервов противостоять этому.
|
Я хоть и выступал всегда в его защиту здесь увы вижу несколько иную картину. Защита активная конечно была спровоцирована ,но к этому однозначно следует быть готовым. На ЛКФ там вообще "пересевшим" раздолье . Но то что он защищаясь перешел в контратаку используй инет байки его реально не красит. К моему глубокому сожалению. Надеюсь его вирус этот отпустит все же.
|
|
|
31.10.2013, 20:28
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от feudor
|
Ух ты. У нас же модераторы в дисскусию не ввязываются, срачи не провоцируют, а парят над всем аки архангелы Гавриилы с мечом в руке и беспристрастием в сердце.
Такие беспристрастные были, что хамло и провокатора ГранАТа пришлось в модеры назначить.
Может ещё с тобой ценообразование Кобальта за 461 тысячу рублей обсудим уважаемый калиновод?
|
|
|
31.10.2013, 20:31
|
|
|
Автозакон Супермодератор
|
ГранАТ, у меня нет желания обсуждать с Вами какие либо вопросы, за исключением вопросов модерирования.
|
01.11.2013, 14:10
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от feudor
|
И почему я не удивлён!? Просто образчик объективности и непредвзятости. И какой болван придумал хрень про слепоту правосудия? Уважаемый, вы бы постеснялись в таком ключе высказываться. Или это провокация такая завуалированная? Или нервов не хватает противостоять?  Или всё проще, владелец калины защищает свой выбор?  Попутно модерируя сайт грантоводов.... да... гремучая смесь....
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Star
А человек просто рад своему выбору,к которому подозреваю тщательно шёл.
|
"Вот оно че Михалыч.... " (с) Подозреваете? Что ложась костьми, защищая калину, Борисыч, таки, подсознательно и тщательно шел к покупке бюджетного ино? ммммм.... Пишите ещё!
Последний раз редактировалось moroz040203; 01.11.2013 в 14:18.
|
|
|
01.11.2013, 12:01
|
|
|
Сибирская группировка
|
Почитал я тут и вот, что думаю по этому поводу... Уважаемый БорисЫч, Вы накатайте хотя бы, как мой стандартик 70 с небольшим тысяч, вот тогда и можно будет порассуждать, что лучше, а что хуже. Я вот для себя вывод уже сделал, здесь паренёк купил себе кобальта на автомате, пару неделек покатался и уехал в Новосиб на эвакуаторе, коробка, говорят, накрылась, поэтому в данном конкретном случае, считаю, что Гранта лучше.
P.S. Только увидел, что пользователь заблокирован, ну ладно, попозже прочитает)
|
01.11.2013, 14:32
|
|
|
Форумчанин
|
Блокировать мне кажется его не стоило, а то и вправду выглядит со стороны что гранта нуждается в защите модераторов ) Не оскорбляет ни кого доказывает что гранты ржавеют ломаются, ну пускай, интересно было почитать.
|
|
|
|
|