Макс видимо мадам сама и есть обоснование этому изречению
Тьфу ты, я даже не посмотрел, что это дама У нас тут просто коллектив преимущественно мужской. Ну тогда да, Патриот не девичья машинка. Хотя имею лично пример девушки 26 лет, которая в Шнивы на Патриот пересела.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от hoh23
621 тыс за патриот с кондиционером это уже мне кажется не примелимая цена ))
Ты рассматриваешь его с позиции городского пользователя. Чисто для города его мало кто берет, а аналог по проходимости не предлагает никто за такие деньги. Либо парткеники, аля Дустер, которому максимум по полю ровному в сухую погоду ездить светит, либо китайцы, с сомнительной надежностью.
УАЗ всегда отличались сомнительным качеством незнаю как сейчас но лотерейных патриотов было полно,Из УАЗа мне нравится только их пикап очень симпотично выглядит и куда лучше чем классический внедорожник,ещё там страшная ручка со стороны пассажира которую я очень боюсь!
УАЗ всегда отличались сомнительным качеством незнаю как сейчас но лотерейных патриотов было полно,Из УАЗа мне нравится только их пикап очень симпотично выглядит и куда лучше чем классический внедорожник,ещё там страшная ручка со стороны пассажира которую я очень боюсь!
Предпочитаю машины других категории как по цене так и по всему остальному,тут я могу лишь высказывать симпатию к тому или иному автомобилю ну и несомненно как и везде тут есть лучшие и худшие!
редпочитаю машины других категории как по цене так и по всему остальному,тут я могу лишь высказывать симпатию к тому или иному автомобилю ну и несомненно как и везде тут есть лучшие и худшие!
интересно получается ))) зачем тогда интересуешься этой темой и форумом, если автомобили обсуждаемые тут не устраивают по цене и категории )))
интересно получается ))) зачем тогда интересуешься этой темой и форумом, если автомобили обсуждаемые тут не устраивают по цене и категории )))
Игнорировать авто такова класса уже не представлятся возможности в добавок скоро возможно тоже будет бюджетка в семье пока не знаю какая ну и сами автомобили мне интерсены!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от norztf
тогда симпатии в студию
Симпатизирую поло и корейскому дублю,продукцию ВАЗа тоже интересно рассматривать так как тут есть сильные + и - ещё симпатезирую ЗАЗу но с ним похоже уже всё в нашей стране а вот на украине ещё поглядим!
Предпочитаю машины других категории как по цене так и по всему остальному,тут я могу лишь высказывать симпатию к тому или иному автомобилю ну и несомненно как и везде тут есть лучшие и худшие!