19. Тенденция компании SsangYong к бездействию в отношении устранения проблем, возникших по её вине. За более чем пятилетний срок производства автомобилей производитель не сделал удовлетворительной модернизации передней подвески, не усилил крепления кузова к раме, балку моста, задние пружины, не модернизировал защиту колёсных арок и т.д. Компания направляет свои усилия на внешние изменения и добавление новых опций. Также известны случаи продолжительной установки на конвейере некачественных узлов. Таким образом чётко видно, что для компании SsangYong приоритетными являются внешний вид и набор опций, а надёжность и качество второстепенны.
Я честно рад бы ошибаться, понравился мне Кайрон зараза, но после таких откровений..... Лг пока-лучшая машина.
Последний раз редактировалось ГранАТ; 11.10.2013 в 19:59.
ГранАТ, по той ошибку дает. Ну я ща в личке пошарю
Добавлено через 4 минуты Margit, вы сравниваете насравниваемое. ВАЗ это массовое производство легковых авто для широких слоев населения. УАЗ это изначально узскоспециализированное производство нацеленное на оборонку и народное хозяйство. Их купить то было практически нереально. Так что для УАЗа то что уже сделано вполне сопоставимо с шагами на ВАЗе. Вы видимо не очень хорошо разбираетесь в данном вопросе
ГранАТ, по той ошибку дает. Ну я ща в личке пошарю
Добавлено через 4 минуты Margit, вы сравниваете насравниваемое. ВАЗ это массовое производство легковых авто для широких слоев населения. УАЗ это изначально узскоспециализированное производство нацеленное на оборонку и народное хозяйство. Их купить то было практически нереально. Так что для УАЗа то что уже сделано вполне сопоставимо с шагами на ВАЗе. Вы видимо не очень хорошо разбираетесь в данном вопросе
Возможно,но всёже хочется чтобы УАЗ стал более массовым брендом нежели сейчас!