Тут кто-то писал, что: в гранте шумка как раз таки как в бюджетниках. В приоре думаю не хуже. КУДА ВАМ ЕЩЕ ЛЕЧШЕ?
Да мало ли там кто что писал. После Классики да, мне тихо было в Гранте, сейчас уже привык и понял, что машина очень шумная. Некое подобие тишины получить можно только на "ватомате", а ручка и восемь клапанов слишком шумные + аэродинамические шумы на высокой скорости, шум колес, вой КПП на 3-х тысячах. Короче шумкой Гранты я не доволен. До бюджеток, да того же Соляриса, ей далеко. У Солярки арки так себе заизолированы, но все остальное намного лучше, преимущественно за счет тихих агрегатов.
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Antonio
Есть у этого, 179-ого, система изменения фаз газораспределения что должно будет помочь крутить его без проблем до 6000.
О, подобие VVTi. Зачет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Antonio
У тебя вообще королла, что ты паришься - радуйся
Чему радоваться?
Честно? Я хочу помимо Короллы иметь и авто производства АвтоВАЗа, ничем не хуже этой Короллы. Хочется, чтобы уже перестали насмехаться над Ладой.
Хочется, чтобы уже перестали насмехаться над Ладой.
Да ладно, это продолжают делать лишь те, кто не в курсе, насколько она хороша, либо те, кто в курсе, но их это бесит... На нашем форуме, кстати, имеют место быть и те, и другие... бггг...