|
|
13.01.2012, 01:00
|
|
Форумчанин
|
Багажник. Организация пространства багажника.
Последний раз редактировалось bokareff; 10.03.2015 в 17:57.
Причина: подготавливал первый пост.
|
|
|
07.10.2013, 14:18
|
|
Форумчанин
|
Re: Багажник. Организация пространства багажника.
STAS.kz, круто. А я по старой привычке вожу с собой небольшую спортивную сумку с практически со всеми инструментами. Так спокойнее...
|
|
|
11.10.2013, 11:57
|
|
Форумчанин
|
|
|
|
12.10.2013, 23:07
|
|
Лидер Санкт-Петербурга
|
Крючечек для подвешивания пола багажника.
У многих под полом багажника лежит помимо запаски, ещё куча всякого разного. А сверху - ещё и коврик. Крайне неудобно залезать туда, придерживая одной рукой всю эту конструкцию, которая активно сопротивляется. Плюс ко всему, очень неудобно отгибать пол, так как мешает жёсткий, пластиковый коврик.  Поэтому, я решил сделать следующее:
Нашёл в гараже старые, бескаркасные дворники. Вынул из них две металлические полоски.
Затем, из одной такой полоски я согнул крючок (имейте ввиду, что данные полоски необычайно крепкие, их сгибать трудно, и если согнуть в одом месте на слишком большой угол - они сломаются), как показано на рисунке. Я долго подбирал подходящие размеры, и эти мне кажутся наиболее удобными. А чтобы крючок не царапал металл, да и лучше держался - я натянул на него вот такие
Скрытый текст
 [свернуть]
две термоусадочные трубочки.
Крючок очень удобен. Если Вы правильно его согнули, то он не выпадает из дырки пола. Во-вторых, не выскальзывает из технологического отверстия под задней полкой
а в-третьих, за него можно легко поднять весь пол целиком и сразу, и коврик, и штатный кусочек чего-то. А яркий окрас не позволит вам неувидеть его в темноте. Впрочем, это дело вкуса и цвета термоусадочных трубочек. Вот так пол выглядит в обычном положении.
А так - в поднятом.
Немножко полезностей, или что было сделано.
Я на Drive2.
|
|
|
12.10.2013, 23:13
|
|
Нижегородская ячейка
|
Re: Крючечек для подвешивания пола багажника.
MECHANISM, намано так получилось.
|
|
|
13.10.2013, 01:40
|
|
Форумчанин
|
MECHANISM, Красиво исполнили.
|
|
|
13.10.2013, 11:18
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
MECHANISM, замечательно. Беру на вооружение.
|
|
|
28.10.2013, 22:24
|
|
Форумчанин
|
Re: Размер багажник Гранты в см по проему (длина-ширина-высота)
между чашками 95? и сколько от борта до начала чашек?
Добавлено через 4 минуты
может кому интересно будет багажнтк 11ой
|
|
|
30.01.2014, 23:46
|
|
Форумчанин
|
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Димон 55
А мне сеточку не дали(((((((((((((((((((((
|
И у меня такой нет.
|
|
|
31.01.2014, 00:17
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Увидел как-то на YouTube рекламу подобных липучек. Увидел и забыл. А тут не так давно увидел их в продаже в магазине по 200-250 рублей штука. Увидел и офигел  В этот же день поехал в магазин фурнитуры и тканей. Купил два метра резинки 50мм шириной и столько же липучки. Все обошлось в 70 рублей. Дома на машинке сшил, точнее я сломал машинку швейную, потом решил не выпендриваться, почистил ее и отдал матери, она сшила  Получилось на одну большую, раза в два больше чем в магазине и огрызок одинарный остался, я им щетку и скребок зимний подвязал. Понравилось, хочу еще таких сделать разных размеров, благо что липучки купил дофига, еще метра полтора осталось  Фотки делал давно, для теста запихал пару бутылей 5л. Для большой резинки "два по пять" не предел, держит до четырех бутылей или мешок картошки около 6-10кг.
Первое фото магазинный вариант.
P.S. Я не думал, что швейные машинки такие сложные агрегаты  Машину разобрать/собрать могу, а машинку швейную не осилил
Последний раз редактировалось Epidemic; 31.01.2014 в 01:50.
|
|
|
31.01.2014, 00:43
|
|
Лидер Санкт-Петербурга
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Увидел как-то на YouTube рекламу подобных липучек. Увидел и забыл. А тут не так давно увидел их в продаже в магазине по 200-250 рублей штука. Увидел и офигел  В этот же день поехал в магазин фурнитуры и тканей. Купил два метра резинки 50мм шириной и столько же липучки. Все обошлось в 70 рублей. Дома на машинке сшил, точнее я сломал машинку швейную, потом решил не выпендриваться, почистил ее и отдал матери, она сшила  Получилось на одну большую, раза в два больше чем в магазине и огрызок одинарный остался, я им щетку и скребок зимний подвязал. Понравилось, хочу еще таких сделать разных размеров, благо что липучки купил дофига, еще метра полтора осталось  Фотки делал давно, для теста запихал пару бутылей 5л. Для большой резинки "два по пять" не передел, держит до четырех бутылей или мешок картошки около 6-10кг.
Первое фото магазинный вариант.
P.S. Я не думал, что швейные машинки такие сложные агрегаты  Машину разобрать/собрать могу, а машинку швейную не осилил 
|
Интересно, но мне ими даже крепить нечего по-сути... Кабор автомобилиста с огнетушителем, знаком и аптечкой (подарок от салона) - сам имеет липучки и приклеен к спинке заднего сидения. Компрессор стоит рядом, и никуда не убегает.  Щётки скребки и тряпки - в двери, а остальное - под ковриком...
Немножко полезностей, или что было сделано.
Я на Drive2.
|
|
|
|
|