Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Игры

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2013, 07:58   #321
Mvsany
Форумчанин
 
Аватар для Mvsany
 
Регистрация: 17.10.2013
Адрес: Красноярск
Возраст: 46
Пол: Мужской
Сообщений: 406
Re: Кому скучно - покажи веселую картинку!

BVM2011, вы мне льстите

Добавлено через 40 секунд
Вся правда об официантах, которую лучше не знать (7 фото)


Угрожая угрозами, мы вынудили нескольких официантов выложить всю неприятную подноготную ресторанов и баров твоего города. Теперь тебе придется питаться бутербродами и домашними сигаретами до конца твоих дней!



Фирменный коктейль, который якобы есть у каждого бармена, — это чаще всего перемешивание того, что осталось в бутылках, либо коктейль из остатков самого дешевого алкоголя. Так что, если вы попросите приготовить его еще раз, вкус будет отличаться. Впрочем, этого почти никто не замечает, так как такое практикуется на изрядно выпивших клиентах.
Стелла, официантка стриптиз-бара

Солянку с далеко не первой свежести колбасой у нас варят… Но никто еще не умер вроде.
Лола, 23 года, официантка в клубе, стаж 4 года

В нашем ресторане на шведский стол каждый день выставляются свежие пироги. Когда люди разбирают куски, мы дополняем пироги остатками со вчерашнего и позавчерашнего дня.
Лидия, официантка пивного ресторана

Горячее задерживается чаще всего просто потому, что молодой официант забыл про данный пункт в заказе.
Наталья, 22 года, официант ресторана итальянской кухни, стаж 1,5 года




Когда заказывают большие банкеты, то до 30% алкоголя и еды может просто не дойти до гостей.
Андрей, официант в недорогом спортбаре, стаж 1,5 года

Всегда можно сказать клиенту, что наш повар итальянец (француз и т. п.). Зачем говорить, что на самом деле это узбек без прописки?
Надежда, 19 лет, арт-кафе, стаж 2 года

Однажды мой администратор отковыривала плесень с пирожного.
Наталья, 22 года, официант в ресторане итальянской кухни, стаж 1,5 года

Постоянно недоливаем алкоголь: вместо 50 граммов наливаем 30. Это абсолютно незаметно, однако прибыль увеличивается в разы.
Алексей, бармен в клубе

Минералку нам давно не привозят. Мы наливаем ее прямо из крана. Именно поэтому во многих ресторанах она бесплатная.
Индира, официант в ресторане американской кухни

С тех пор как работаю в системе, если иду в кафе, всегда заказываю цельный кусок мяса, алкоголь и напитки в заводской таре, а не на разлив, лед отдельно.
Анна, 24 года, кафе-бар, стаж 3 года

Часто вместо качественной водки наливаем очень холодную некачественную. На вкус это невозможно заметить. Кстати, ради такого водку даже часто переливают в бутылки дорогих марок.
Николай, официант кафе на Тверской

Если впадлу идти за товаром, который вы просите, скажу, что его нет.
Лола, 23 года, официантка в клубе, стаж 4 года

Если попадается особо наглый клиент, мы можем не только плюнуть в кальян, но и пописать туда.
Михаил, управляющий кальянной в центре Москвы

Блюдо дня или блюдо, которое вам упорно втюхивает официант, — это то, что в большом количестве было приготовлено накануне и что до завтра не доживет.
Надежда, 19 лет, арт-кафе, стаж 2 года




В нашем баре одно время подавали суши, когда на них мода пошла. Так вот, продукты для них могли лежать весь день просто на полу на какой-нибудь бумаге. Сами понимаете, что с рыбой может случиться. А происходило это потому, что просто не хватало холодильников/морозильников.
Андрей, официант в недорогом спортбаре, стаж 1,5 года

Часто старое пиво взбалтывают в блендере. После этого на поверхности образуется пенка, которая придает ощущение свежести.
Александр, бармен ресторана американской кухни

Что быстро поднято, считается непадавшим или упавшим на газетку.
Анна, 24 года, кафе-бар, стаж 3 года

Абсолютно везде и всегда соки, водку, пиво и другие алкогольные напитки разбавляют водой, кладут льда больше, чем надо.
Мария, официантка в ресторане пятизвездочного отеля

Часто бывает, что заказывают несколько порций фруктов, овощей или суши. Официанты активно этим пользуются. Вместо трех порций на одной тарелке приносят едва ли две. Безусловно, никто этого не замечает, так как не знает, как выглядит целая порция.
Эльдар, официант японского ресторана

Когда заказывают банкет, качество продукции заметно ухудшается, да и готовить могут на скорую руку: без перчаток, режут все одним ножом, мясо могут банально недожарить, недоварить. Но еще хуже дела обстоят при организации выездных банкетов (на теплоходе или на природе). Там обслуга вообще позволяет себе курить при сервировке, готовке блюд. Не стесняются и выпить, и поесть за счет клиента, причем салаты вполне могут поесть и руками.
Лола




Можно доливать свою водку в бутылки из бара: берешь свой 1 литр недорогой водки из магазина, доливаешь ее по 250 граммов в разные откупоренные бутылки и потихоньку продаешь. К концу вечера ты продал магазинную бутылку, цена которой 200 рублей, тысячи за две.
Андрей, официант в недорогом спортбаре, стаж 1,5 года

Иногда наши официанты грешат тем, что ухватывают что-нибудь с тарелок, пока несут гостям. Чаще всего под руку попадаются фрукты, картошка фри. Особо голодные умудряются съесть чуть ли не половину порции.
Михаил, официант известного московского ресторана

Что бесит официантов

Нет кофе «экспрессо», «экспресс», коктейля «Самбука». Бесит, когда в пивном баре спрашивают, есть ли пиво. И когда спрашивают: «А что у вас вкусное?»
Анна, 24 года, кафе-бар, стаж 3 года

Больше всего бесит: «Долейте кипяточку в чайничек с чаем, пожалуйста».
Надежда, 19 лет, арт-кафе, стаж 2 года

Очень раздражает, когда, например, клиент сначала просит пепси, потом вспоминает, что хочет лимон. Когда приносишь лимон, до него доходит, что ему хочется пить из трубочки. А в конце концов ему, оказывается, нужен стакан другой формы.
Екатерина, официантка в дорогом ресторане, стаж более 3 лет

Самое обидное — это когда огромная компания поела на огромные деньги, мы сто пятьдесят раз поменяли им музыку, свет, включали и выключали кондиционер и т. д., а чаевых получили 50 рублей.
Юлия, официантка модного японского ресторана

Нелюбимые клиенты — это быдло и девочки с бокалом шампанского на вечер и четкими целями на ночь.
Анна, 24 года, кафе-бар, стаж 3 года

Советы

Постоянный клиент, который никогда не оставляет чаевых, любимым быть не может, пусть он и замечательный человек, все равно!
Надежда, 19 лет, арт-кафе, стаж 2 года

В коктейль «Б-52» часто вместо куантро наливают простую водку. Это можно определить. Верный признак такого — если бармен долго не может зажечь шот, якобы потому, что «выветрились пары».
Александр, бармен ресторана американской кухни

Я бы не стала заказывать, например, в мексиканском ресторане блюда китайской кухни, а в пельменной не позарилась бы на суши. Повар просто не может уметь готовить абсолютно все. Соответственно, больше шансов нарваться на некачественный продукт или на привезенный непонятно откуда полуфабрикат.
Екатерина, официантка в дорогом ресторане, стаж более 3 лет




Не придавайте большого значения указанию калорийности того или иного блюда в меню. Реальную информацию часто скрывают. Некоторые блюда просто не будут продаваться, если клиенты узнают, насколько они калорийны.
Екатерина, официантка в дорогом ресторане, стаж более 3 лет

В нашем, да и во многих других ресторанах есть специальная зона для нелюбимых клиентов. Туда обычно попадают те, кто оставляет плохие чаевые или кто хамски относится к официантам. Работники называют такую зону «для лохов». Таким клиентам гораздо дольше готовят еду, при случае в нее плюют и создают другие неприятности. Поэтому, если оставили мало чаевых, не стоит в ближайшее время приходить в это же место.
Ахмед, работник ресторана африканской кухни

Не ждите, что картинка в меню будет соответствовать тому, что вам принесут. Мы это объясняем тем, что сменился повар или девочка, которая сервировала блюдо.
Валентина, официантка в ресторане европейской кухни, стаж 2 года

Помните, что многое зависит от официанта. В том числе и правильность приготовления блюда, и качество используемых продуктов. И знайте, официанты между собой общаются и передают, кто хороший гость, а кто бяка.
Алексей, 22 года, ресторан, стаж 6 лет

Ходите в новые рестораны, там заботятся о клиентах больше.
Алексей, 22 года, ресторан, стаж 6 лет




Опасайтесь бизнес-ланчей: за 250 рублей очень тяжело сделать качественный обед из качественных продуктов.
Андрей, официант в недорогом спортбаре, стаж 1,5 года

Самый главный подвох в меню: цены могут быть представлены за 100 граммов продукта, а в блюде, например, 250 граммов. Так что в счете вы увидите сумму в 2,5 раза большую, чем указана в меню.
Екатерина, официантка в дорогом ресторане, стаж более 3 лет

Нужно отсекать прилагательные и ненужные слова и понимать, что «нежная сельдь с ароматными прованскими травами и молодым картофелем, выращенным на юге России» — это селедка с картошкой с рынка. Большего не ждите.
Надежда, 19 лет, арт-кафе, стаж 2 года

Если грубят и любят ссориться с официантом — можно нарваться и на то, что еду специально по полу поваляют.
Валентина, официантка в ресторане европейской кухни, стаж 2 года

Не верьте рекомендациям официантов. Например, если мы продадим определенное количество одной марки вина, с поставщиками которой у ресторана договор, мы получим бонусы. Естественно, что вам будут рекомендовать именно это вино.
Екатерина, официантка в дорогом ресторане, стаж более 3 лет



Добавлено через 30 минут
.
.
.
Самый дорогой транспорт (10 фото)


От суперкаров до космических кораблей – эти машины «сжигают» деньги быстрее, чем другие – бензин.

10. Bugatti Veyron



Стоимость в пересчёте на милю(1 миля = 1,6 км): $18

Автомобиль Bugatti всегда был дорогой игрушкой. $350 000 будет стоить сам автомобиль. 36 центов на милю за бензин кажется не такой заоблачной ценой, но чем больше пробег, тем дороже обходится обслуживание автомобиля

9. Queen Mary 2


Стоимость в пересчёте на милю: $245

На судне одновременно может разместиться 2640 пассажиров. Это по $0,092 за каждую милю на пассажира, считая обслуживание и расходы на команду.

Каждый час Queen Mary 2 сжигает порядка трёх тонн горючего. Каждая тонна обходится $650. Учитывая все расходы, каждый час работы судна обходится в $7350. Во время круизов корабль движется со скоростью около 30 миль в час.

8. Борт номер один (президентский самолёт)


Стоимость в пересчёте на милю: $306,78

Стоимость часа полёта американского президентского самолёта – примерно 180 тысяч долларов. Перелёт, к примеру, из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк занимает 4 часа 47 минут. Дистанция между аэропортами этих городов составляет 2806,4 миль.

Плюс экскорт.

В год выходит от 1,4 до 1,8 миллиардов долларов.

7. Космический корабль


Стоимость в пересчёте на милю: $390

Космический корабль обходится чуть дороже, чем самолёт Обамы. Стоимость самого корабля составляет около $200 миллиардов, количество миль, на которое они рассчитаны – примерно 500 миллионов. Получается $390 на милю.

6. Международная космическая станция


Стоимость в пересчёте на милю: $484,65

По крайней мере, так было три года назад.

5. Гусеничный транспортёр НАСА


Стоимость в пересчёте на милю: $502,80

Транспортировка космических кораблей стоит недёшево.

Существует два экземпляра такого транспортёра. В общей легкости за 47 лет своего существования они проделали около 3400 миль. Одного галлона горючего хватает, чтобы проехать меньше 13 метров. Для управления каждой такой машиной требуется команда высокооплачиваемых специалистов из 30 человек.

4. Ракета Saturn V


Стоимость в пересчёте на милю: $2400

Это космический корабль, на котором Нейл Армстронг совершил полёт на Луну. Его двигатели работали на жидких водороде и кислороде.

3. Авианосец типа «Нимиц»


Стоимость в пересчёте на милю: $2 626,81

160 миллионов в год уходит только на зарплату обслуживающего персонала.

Если к этому добавить стоимость горючего и средств технического обслуживания, то выйдет около $400 миллионов в год. Плюс стоимость самого авианосца – $4,5 миллиарда. Разделим на годы службы (около 40 лет) и получим $530 000 000 в год или $1 450 000 в день.

2. Драгстеры класса Top Fuel


Стоимость в пересчёте на милю: $21 000

Сюда входит и короткая жизнь самого автомобиля, и необходимость в постоянной смене деталей и расход горючего.

1. Лунный вездеход программы «Аполлон»


Стоимость в пересчёте на милю: $5,9 миллиардов

Для того, чтобы этот вездеход проделал свои 18 миль, его пришлось сначала транспортировать на Луну. Учитывая разработку самого аппарата, которая обошлась в 17,2 миллиарда в долларов 1969 года, получается $5,9 миллиардов на милю в пересчёте на деньги 2013 года.
Mvsany вне форума   Вверх
Старый 17.10.2013, 12:21   #322
Mvsany
Форумчанин
 
Аватар для Mvsany
 
Регистрация: 17.10.2013
Адрес: Красноярск
Возраст: 46
Пол: Мужской
Сообщений: 406
Re: Кому скучно - покажи веселую картинку!

Иногда исследования британских ученых радуют




АНГЛИЯ, 16 октября, РИА ФедералПресс. Ученые из Ливерпульского Университета доказали, что у пьющих мужчин сердце более крепкое, чем у тех, кто ведет трезвый образ жизни. В исследовании приняли участие более 40 тысяч человек в возрасте от 29 до 69 лет.

Как оказалось, мужчины, которые позволяли себе иногда расслабиться при помощи алкоголя, имели на 51 % меньший риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, по сравнению с непьющими. Стоит отметить, что у регулярно выпивающих этот показатель составлял 54 %. Но при этом чрезмерная любовь к выпивке снижает риск на 50 %.

Как утверждают ученые, на женщин алкоголь не имеет такого воздействия.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, шотландские ученые заметили, что ежедневное употребление небольшого количества вина способно предотвратить развитие остеопороза у женщины.

Добавлено через 23 минуты
Отличная подборка фотографий, сделанных в самый нужный момент
















































Добавлено через 19 минут
















































Mvsany вне форума   Вверх
Старый 17.10.2013, 12:52   #323
Mvsany
Форумчанин
 
Аватар для Mvsany
 
Регистрация: 17.10.2013
Адрес: Красноярск
Возраст: 46
Пол: Мужской
Сообщений: 406
Re: Кому скучно - покажи веселую картинку!































Добавлено через 5 минут


Добавлено через 2 минуты
Mvsany вне форума   Вверх
Старый 17.10.2013, 22:15   #324
sergeygen
Форумчанин
 
Аватар для sergeygen
 
Регистрация: 03.06.2013
Адрес: Вологда
Возраст: 39
Пол: Мужской
Автомобиль: Грантбёрд норм+
Сообщений: 186
Re: Кому скучно - покажи веселую картинку!

Фото супер,огромное спасибо чуваки кто их выкладывает(много нового увидел для себя) .С удовольствием посмотрел!!! Продолжайте в том же духе!!!Респектос кто за этим следит и поддерживает эту рубрику!!!МАЛАДЦЫ!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!
sergeygen вне форума   Вверх
Старый 17.10.2013, 22:27   #325
TARAS 002
Форумчанин
 
Аватар для TARAS 002
 
Регистрация: 12.05.2011
Адрес: БОГАТОЕ
Возраст: 44
Пол: Мужской
Автомобиль: ваз 11173 и 11196
Сообщений: 86
Re: Кому скучно - покажи веселую картинку!

Цитата:
Сообщение от sergeygen Посмотреть сообщение
Фото супер,огромное спасибо чуваки кто их выкладывает(много нового увидел для себя) .С удовольствием посмотрел!!! Продолжайте в том же духе!!!Респектос кто за этим следит и поддерживает эту рубрику!!!МАЛАДЦЫ!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!
да ладно чо уж там , мы можем деньгами забрать ))) ггг
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 17.10.2013, 23:06   #326
sergeygen
Форумчанин
 
Аватар для sergeygen
 
Регистрация: 03.06.2013
Адрес: Вологда
Возраст: 39
Пол: Мужской
Автомобиль: Грантбёрд норм+
Сообщений: 186
Re: Кому скучно - покажи веселую картинку!

Цитата:
Сообщение от Demo-N Посмотреть сообщение
Это просто ....нет слов,как всегда у нас)))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
да ладно чо уж там , мы можем деньгами забрать ))) ггг
скоро до Ярославля доеду,это будет бомба фото про АВТОВАЗ сервисные центры !!!
sergeygen вне форума   Вверх
Старый 17.10.2013, 23:39   #327
TARAS 002
Форумчанин
 
Аватар для TARAS 002
 
Регистрация: 12.05.2011
Адрес: БОГАТОЕ
Возраст: 44
Пол: Мужской
Автомобиль: ваз 11173 и 11196
Сообщений: 86
Re: Кому скучно - покажи веселую картинку!

Цитата:
Сообщение от sergeygen Посмотреть сообщение
скоро до Ярославля доеду,это будет бомба фото про АВТОВАЗ сервисные центры !!!
ну подождем
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 18.10.2013, 00:07   #328
sergeygen
Форумчанин
 
Аватар для sergeygen
 
Регистрация: 03.06.2013
Адрес: Вологда
Возраст: 39
Пол: Мужской
Автомобиль: Грантбёрд норм+
Сообщений: 186
Re: Кому скучно - покажи веселую картинку!

Вот,вот на днях!!!
sergeygen вне форума   Вверх
Старый 18.10.2013, 05:31   #329
Mvsany
Форумчанин
 
Аватар для Mvsany
 
Регистрация: 17.10.2013
Адрес: Красноярск
Возраст: 46
Пол: Мужской
Сообщений: 406
Re: Кому скучно - покажи веселую картинку!

Что такое современная граната




Cовременная российская наступательная граната РГН (официальное название — граната 7Г21 РГН) и оборонительная граната РГО (граната 7Г22 РГО). Взрыватель – применяется один на обе гранаты, унифицированный, УДЗ (Ударно–Дистанционный Запал). Основное отличие от служащих верой и правдой по сегодняшний день РГД–5 и Ф–1 – вышеуказанный взрыватель, подрывающий гранату в момент удара о твердое препятствие. Это очень большой плюс при метании в резкопересеченной и горной местности (противник, заметивший гранату, мог укрыться от взрыва в складке местности, пока еще не догорел запал обычных гранат), и позволяет избежать самоподрыва в случае отскока гранаты от преграды при промахе или скатывания со склона.

РГН




Корпус – из двух полусфер, алюминиевый, снаружи гладкий, внутри имеет глубокие рифления для организации правильного дробления корпуса на осколки. Масса гранаты — 310 гр. Масса заряда взрывчатки 114 гр. Количество осколков — 220 – 300 шт. Средняя масса осколков — 0,42 гр. Начальная скорость полета осколков — 700 м/с. Площадь разлета осколков, сохраняющих убойную силу — 95–96 кв.м, радиус сферы поражения – 4,5 м. По сравнению с предыдущей гранатой РГД–5 новая граната значительно безопаснее, т.к. у старой гранаты радиус поражения значительно больше, и бывали случаи поражения самого гранатометчика при недалеком броске.

Жызненная история: КДВО, учебка, практическое метание гранат. Народ, который уже откидался, стоит в отдалении от окопов, курит, делится впечатлениями. Вдруг мой приятель, Вася Дацко, дергает головой и хватается за шапку–ушанку. Мы с недоумением смотрим на него. Он снимает шапку, и мы видим, что кокарда сильно покорежена и глубоко вдавлена в мех. Шальной осколок прилетел, а до огневого рубежа, между прочим, 100 с лишним метров. А если бы чуть пониже?

У новой гранаты к тому же в три раза выше очень важный параметр – плотность осколочного поля. Это говорит о том, что сфера поражения в три раза больше насыщена осколками по сравнению с РГД–5, вероятность поражения всех противников в этой сфере очень и очень велика (бывали случаи, когда при близком взрыве старой гранаты противник оставался цел).

РГО




Корпус – из двух полусфер, уже не алюминиевый, а стальной. Внутри глубокие рифления, снаружи на нижней полусфере также есть рифления, чтобы отличать гранаты друг от друга визуально и наощупь. Масса гранаты — 530 гр. Масса заряда взрывчатки — 92 гр. Количество осколков — 670 – 700 шт. Средняя масса осколков — 0,46 гр. Начальная скорость полета осколков — 1200 м/с. Площадь разлета осколков, сохраняющих убойную силу — 213–286 кв.м, радиус сферы поражения – 16 м. Плотность осколочного поля также в три раза выше, чем у старой Ф–1.

УДЗ, Ударно–Дистанционный Запал.




Самый сложный элемент гранаты. Для подробного описания предлагаю сходить по ссылке http://topwar.ru/26710–ruchnye–granaty–rgn–i–rgo.html, здесь просто скажу, что конструкция удачная и надежная, взрыватель ловит момент удара в практически любом положении гранаты. Все крупные детали отлиты из пластмассы, что технологично и также повышает надежность, т.к. точность литья высока при любом массовом выпуске. В новом взрывателе уменьшена требуемая сила прижатия рычага к корпусу при выдернутой чеке, что хорошо.

Жызненная история: В самый первый раз я гранату взял очень неудачно, рычагом не в ладонь, а к пальцам, кончиками, когда размахнулся, то пальцы с рычага соскользнули, и запал сработал прямо у меня в руке. От испуга я бросил гранату совсем недалеко, она упала рядом с окопчиком, откуда метали гранаты. Лейтенант, контролировавший процесс метания, повел себя совсем неправильно. "Чей–та близко" — сказал он, и рухнул на дно окопчика, вместо того, чтобы закрыть новобранца грудью, как полагалось в хороших книгах. Мне пришлось упасть на него. Хлопок, на нас посыпались комья земли и снега. Ощущения... очень острые и пронзительные. Запомнились выпученные глаза летехи, я довольно много вешу, а он был, прямо скажем, весьма субтильным. Тишина. К счастью, никто не заметил такой оплошности, и мы с лейтенантом как–то одновременно пришли к выводу, что нам надо про это забыть. Он завращал глазами, так и не вернувшимися в орбиты, и я тихо пошел на место сбора...
Хм, кстати, я вот подумал, что героическим героем, пусть и невольным, я являюсь на самом деле, так как, получается, я закрыл своим телом офицера! Да–да! Жалко, что такая простая мысль мне в голову тогда не пришла...

Вот новые гранаты в сравнении с РГД–5 (без взрывателей, с пробками). Размерами, как видите, не очень отличаются.




Видео метания РГН




Вот тут процесс метания крупным планом




Обратите внимание на богатый шлейф дыма от сработавшего запала, старый УЗРГМ такой обильный след не давал. В принципе, это понятно, в старом запале работает только один замедлитель, а в новом их целых три дымят.

Вот в таких ящиках поставляются гранаты. В этом же ящике лежит запаянная жестяная упаковка с взрывателями.





Добавлено через 51 минуту
.


.


Случай в лесу




Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берёт с собой проводника из местных,
идут по тайге - проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем,

охотник идёт за ним с ружьём, в спину дышит...
Хлоп! из чащи медведь на встречу. Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже замер, проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса:
- Иди сюда...
Сзади тишина, он снова повторяет:
- Иди сюда!
Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит:
- ИДИ СЮДА, БЛ*ТЬ!
Сзади голос охотника на пол-тона тише:
- Нах*й ты его зовёшь?





Последний раз редактировалось Mvsany; 18.10.2013 в 04:44.
Mvsany вне форума   Вверх
Старый 18.10.2013, 07:43   #330
TARAS 002
Форумчанин
 
Аватар для TARAS 002
 
Регистрация: 12.05.2011
Адрес: БОГАТОЕ
Возраст: 44
Пол: Мужской
Автомобиль: ваз 11173 и 11196
Сообщений: 86
Re: Кому скучно - покажи веселую картинку!



Добавлено через 14 секунд


Добавлено через 2 минуты





























































Добавлено через 1 минуту

















слева озеро нормального человека, справа озеро курильщика
































Nimslo 3D - не новый высокотехнологичный гаджет, а изобретение 80-ых. Камера, которая снимает трёхмерные фото - чудо своего времени.
Для создания цифровых 3D изображений Nimslo использует стандартную пленку 35мм: она проявляется, сканируется, а затем кадры соединяются в любой графической программе для анимирования GIF.
Цена фотоаппарата - 199$. В комплект входит: камера Nimslo 3d, вспышка Nimslo, ремешок и чехол Nismlo






























































TARAS 002 вне форума   Вверх
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3.