Накидывай сразу смело 300 рублей доставку. В итоге получаем тысячу за ручку. ИМХО, не стоит она того. За такие деньги итальянской коже на месте у меня в городе в автоателье соштопают.
flinter,
Не знаю. Выпустить планировали в этом году 15 тыс, в следующем 50 тыс. Отзывов минимум. Но есть. Значит что-то выпускают и кто-то покупает. ))
Ага!
Завод банкрот. Призрачный авто, который вроде бы продают и вроде есть владельцы, а вроде бы никто не видел ни этих авто, ни их "владельцев".
Что там "выпускает" Тагаз - одному Богу известно.
Это маркетинг и болтовня, а не реальный авто. И уж, тем более, не конкурент он Гранте никаким боком, п.ч. пустое место не может быть конкурентом.
Вряд ли. Читал про нее, все тестеры как один говорят, что динамика ватная. Гранта Спорт будет более динамичная и больше подойдет для активной езды. Плюс опции более приятные да и история авто прозрачнее. А Аквилла хрен знает сколько проживет, завод сейчас на грани банкротства под внешним руководством. Ну купит сейчас кто-то ее, через год завод закроют и где на нее запчасти и пластиковую кузовщину брать? Лично я бы не стал ввязываться в такую авантюру.
Сегодня был в салоне, как раз семейство выбрало лгс в черном цвете, за номером 215 вроде. Посмотрел на багажник, так же криво стоит, один край очень близко к бамперу - показал новоиспеченному хозяину, - что бы озадачил менеджера с предпродажкой - а то будет как у Лазера потом,- ржавчина по низу крышки.