Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2013, 09:22   #11
КомиМиша
Форумчанин

Re: Расход топлива Лада Гранта-3

Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
КомиМиша, вы хотите сказать, что я вру? Да бросьте, мне оно надо? Я просто проехал отрезок дороги и поделился расходом за этот участок.
Если вам интересна суммарная цифра, пожалуйста. Пробег 14500, залито в бак 1102 литра на сумму 25159 рублей (сумма не большая, потому что часть заливал с корпоративной карты бесплатно). Сейчас в баке 20 литров: 1102 - 20 = 1082. Получаем средний расход 7.46л/100км. 90% город. Такие данные устраивают?
Естественно не надо Вот если бы Вы какой-нибудь там состав по экономии топлива рекламировали, тогда да Просто кроме Вас таких показаний никто не добивается (либо не выкладывает, потому что боится, что обвинят в клевете)! Завидую я черной завистью таким цифрам
Воооот, общий расход отражает реальность Учитывая, что ваши "90% город" почти что то же самое, что у нас трасса
А при замере расхода за отрезок Вы на каком этапе скидываете показания бортовика - на холодной машине, или уже прям перед самым стартом?
КомиМиша вне форума   Вверх

Метки
лада гранта , расход

Опции темы
Опции просмотра