Epidemic, Димон 55, Вытащил его. Теперь висит под крюком. На ощупь пока ничего не протерлось. Вообще не верится что из-за него скрип. Пока не пробовал проехать.
Присел на заднее сидение справа и что-то скрипнуло в районе заднего колеса. Попробовал пораскачивать машину. Скрипит сзади, только вот что?
Epidemic, Димон 55, Вытащил его. Теперь висит под крюком. На ощупь пока ничего не протерлось. Вообще не верится что из-за него скрип. Пока не пробовал проехать.
Присел на заднее сидение справа и что-то скрипнуло в районе заднего колеса. Попробовал пораскачивать машину. Скрипит сзади, только вот что?
А ты машину на ручник ставишь??? Если да, то это задние колодки скрипят.... У меня на всех ВАЗах так было..... Особенно когда попрыгать в машине поставленной под уклоном....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Epidemic
В 99% случаях именно они скрипят, как не удивительно.
У меня поначалу скрипело чуть слышно, а в конце как телега несмазанная, что пипец!!! Тоже бы не подумал.....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sergei_v_v
А ты с двух сторон вытащил троса, у обоих задних колёс???
Димон 55, На ручник ставлю. И качал когда на ручнике была. И чего делать? Колодки менять?
Трос выдернул только с права. С правой же стороны скрипело. Сегодня ездил - попрежнему поскрипывает. + какое то дребезжание спереди в районе правой пассажирской двери.
Димон 55, На ручник ставлю. И качал когда на ручнике была. И чего делать? Колодки менять?
Трос выдернул только с права. С правой же стороны скрипело. Сегодня ездил - попрежнему поскрипывает. + какое то дребезжание спереди в районе правой пассажирской двери.
Справа и у меня дребезжит!!!)))) Уже извёлся весь искать что.... Мне кажется это дефлектор правый, стык его с воздуховодом.... В выходные буду ковырять.... Выдёргивай с другой стороны трос!!! А колодки в задних тормозах так и будут скрипеть. сколько их не меняй, там барабаны, сама конструкция такая....