|
|
23.11.2011, 12:09
|
|
|
Форумчанин
|
Re: Ржавые элементы кузова на нововй Ладе-Гранте
Цитата:
Сообщение от usernew
Да всё правильно сказали - спасибо что поправили. Да, возможно это так и называется "торсионы" - я не знал этого - это РАЗ. И размещение "под полкой" а не под крышкой багажника - моя ошибка неправильно дал описание - это ДВА.
Не парни - я не ЛОГАНОвод и не засланный, просто реально пошел глянуть, оценить и прицениться т.к. выбор в покупке встал между Грантой и Логаном - вот и усмотрел заводской косяк который вызвал недоверие и ко всей машине в целом (если уж ржавый прут приварен, то что можно еще там ожидать). Может конечно 256 т.р. - не деньги, то для меня это приличная сумма и покупая новый авто хотелось бы чаще "ездить" чем с ним "возиться".
|
а у логана смотрел?
|
23.11.2011, 12:36
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от DomPe4aty
а у логана смотрел? 
|
Не, Логан еще не присматривал - хотя ездить на нем доводилось.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex1980
Цитата из первого поста:
"Скажу сразу, что владею ВАЗ-2110 (которую перебрал всю, а следовательно знаю все "болячки" автоваза) "
по моим выводам, человек себя ставит профессионалом в ВАЗе
и тут дале пошли отмазки))) то не знал это нето
да и ещё внешний вид салона вот такой как по ссылке вашей, это у всех лададиллеров такой внешний вид на картинке)))
а в реале они все др.
|
Уважаемый Alex1980, специально для Вас сообщаю, что в 10-ке, уменя лично, проблем с багажником не было - знаю это точно  . А вот чего Вы так "заерепенились" - я понять не могу. Машины еще не выпустились и Вы их сами-то смотрели ? Или Вы поддавшись массовой рекламе посмотрели фотки и сказали "Да, то что надо! Класс!" а что там внутри у этого чудо-автомобиля даже и не вникали.. А может Вы "засланец" АВТОВАЗа, а ? - вот будет умора.. 
Да, что касается "подвального размещения машины в салоне" - её официально в салон для общего обозрения собираются выставить в конце недели, а так, если есть желающее поглазеть - проводят менеджеры без проблем - смотри, щупай.. Тест-драйвы в нашем регионе Гранты планируют тоже где-то через неделю..
Последний раз редактировалось usernew; 23.11.2011 в 12:38.
|
|
|
23.11.2011, 12:45
|
|
|
Форумчанин
|
usernew, щупать руками пойду в суб 26, у нас презентация,у нас выставлена машина в шоуруме накрыта тканью, щупать не дают и открывать тоже.
у меня на семёре такие же на багажнике и проблемм нет)))
я считаю, что непрокрашенные торсионы (как их назвали, сам я без понятия как их называть), это бред))) логики нет))) это не серийные машины))) эти для шоурумов ВАЗ вылизывает)
Сказали бы вы , что на серийной такое, я бы задумался)
да и если допустим, что это так, я не считаю это какимто грехом несусветным)))))
Да и ещё если у вас есть деньги на Лган, зачем тада осматриваем гранту?))
вот у меня пока на люкс или люкс + на этом я и остановлюся))
А логан и гранту уже сравнивали))) поищите в темах
и выводы не в пользу Логана (субъективные)
|
|
|
23.11.2011, 12:28
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата из первого поста:
"Скажу сразу, что владею ВАЗ-2110 (которую перебрал всю, а следовательно знаю все "болячки" автоваза) "
по моим выводам, человек себя ставит профессионалом в ВАЗе
и тут дале пошли отмазки))) то не знал это нето
Цитата:
Сообщение от usernew
Да всё правильно сказали - спасибо что поправили. Да, возможно это так и называется "торсионы" - я не знал этого - это РАЗ. И размещение "под полкой" а не под крышкой багажника - моя ошибка неправильно дал описание - это ДВА.
Не парни - я не ЛОГАНОвод и не засланный, просто реально пошел глянуть, оценить и прицениться т.к. выбор в покупке встал между Грантой и Логаном - вот и усмотрел заводской косяк который вызвал недоверие и ко всей машине в целом (если уж ржавый прут приварен, то что можно еще там ожидать). Может конечно 256 т.р. - не деньги, то для меня это приличная сумма и покупая новый авто хотелось бы чаще "ездить" чем с ним "возиться".
По поводу подвала - ОН есть просто сам автоцентр расположен на участке как бы под уклон. Можно назвать подвал, можно цокольный этаж, можно гараж или сервисная зона - место где машины проходят предпродажную подготовку. Вот ссылка, но там только можно внешний вид салона увидеть к сожалению http://chernozemie.lada.ru/
А то что я недавно зарегистрирован - ну а что тут удивительного ? Решил оставить свой отзыв после увиденного, вот и всё.
|
да и ещё внешний вид салона вот такой как по ссылке вашей, это у всех лададиллеров такой внешний вид на картинке)))
а в реале они все др.
Последний раз редактировалось Alex1980; 23.11.2011 в 12:31.
|
|
|
23.11.2011, 13:07
|
|
|
Форумчанин
|
Да ладно , на отзыв каждый имеет право -главное настоящий.
А прутки ржавые -это ерунда они в сухости дальше не пойдут.
|
|
|
23.11.2011, 19:24
|
|
|
Форумчанин
|
Да похоже что usernew чисто потроллить сюда зашёл. Где фоты??? Не верю я в ржавые торсионы. Прежде чем писать такую ерунду про ржавчину следовало бы сначала почитать за технологию покраски на Калиновском конвейере, вопросы бы отпали сами собой. Ждем фоток как доказательства, иначе все эти разговоры ни о чем и попахивают спамом. Я сам лично трогал Гранту, и остался очень доволен её качеством. По внешнему виду Логан проигрывает Гранте однозначно, да и по качеству ЛКП он тоже не на высоте.
|
|
|
23.11.2011, 21:13
|
|
|
Новичок
|
usernew, хватит людей причесывать, чтоб матор на логане 700000 км прошел без капиталки,ни когда не поверю,сам автослесарь .стаж больше 12 лет ,больше 350000 км. эти моторы не живут ,так что не гони. на 30000 км начинает подвеска разваливатся,перебрать будет стоить в два раза дороже чем на гранде,через два -три года уже цвести начинают,ремень грм поменять 4500р работа и выше ито не везде возьмутся,купи логан не пожелеешь
|
|
|
23.11.2011, 21:18
|
|
|
Форумчанин
|
Один мелкий частный случай. Ну может и было. Поберегите нервы и время. Может отдельную тему завести на что обратить внимание?
Последний раз редактировалось rover; 23.11.2011 в 21:21.
|
|
|
23.11.2011, 21:47
|
|
|
Форумчанин
|
rover, и я о том же... Мы это уже проходили... Одна машина в каком-то подвале...
Завод, установивший современнейшее покрасочное оборудование, красящее оцинкованные кузова, с контролем качества, с сотнями тест-драйвами, наконец, профессиональный форум, и... все чайники: прозевали такой косяк. Это же не уважению к форуму...
Да простит меня Автозакон, но призываю форумчан не обсуждать данную тему, по-крайней мере до того момента пока ЛГ не побудет в пользовании до конца зимы.
|
|
|
23.11.2011, 22:47
|
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Прекращаем обсуждать проблемы Логана.
|