|
|
31.12.2013, 16:15
|
|
|
Форумчанин
|
Re: Аккумулятор (тип, эксплуатация, зарядка)
Смысл возни с акб есть только зимой и только при малых пробегах и больших холодах когда акб в постоянном недозаряде.
В остальном я согласен с trek , больше чем на 3года рассчитывать особо не стоит.
Варта на конференциях своим дилерам заявляет что по их мнению максимальный срок эксплуатации 4года.
Те это надо понимать так что они предпринимают все возможные ухищрения с химией чтоб акб более 4лет не проработал в любом случае.
|
31.12.2013, 18:48
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
...они предпринимают все возможные ухищрения с химией чтоб акб более 4лет не проработал в любом случае.
|
Вот уж глупость какая, запороть свою продукцию, чтоб на смену ей пришел китаец с тем же ресурсом, но вдвое дешевле, как же...
|
01.01.2014, 04:23
|
|
|
Форумчанин
|
Простодум, Вы не видели аккумуляторы арсенал. Стоит дешево, крутит бешено, но с утра пустой сапсем. Это и есть дешевый Китай. Хороший АКБ это нижегородский Кобат. Стоит дешевле Титана, но не хуже. Ежику ясно что дороже арсенала из магазина Лента. Хороший китайский аккумулятор будет не дешевле хорошего российского. Понятно что Электроисточник, который на Гранты с Калинами в начале 2012 засовывали хорошим быть не может по определению.
Завод построен в 1929 году. занимался самолетными АКБ. Те кто на оборонку работали, ничего нормального никогда не сделают.
|
|
|
01.01.2014, 10:45
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от trek
Простодум,... Хороший китайский аккумулятор будет не дешевле хорошего российского...
|
Да какая разница какой сейчас дешевый и хороший. Речь была о Варте...
Вы тоже как и VAZ_11193 считаете, что именитый бренд вопреки здравому смыслу, вкладывает средства не в развитие своей продукции, а в ее дискредитацию?
|
02.01.2014, 00:47
|
|
|
Форумчанин
|
Простодум, аккууляторы именитых брендов из за своей дороговизны имеют свойство залеживаться. Кроме того АКБ ВАРТА вроде самостийного производства давно уже идут. Не поверю что в украине смогут сделать как в Германии. Орднунги разные.
|
|
|
02.01.2014, 00:51
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от trek
Простодум,..Кроме того АКБ ВАРТА вроде самостийного производства давно уже идут...
|
Это расскажите, тем кто их конференции посещает и слышит, то чего не говорят...
|
02.01.2014, 01:29
|
|
|
Форумчанин
|
Простодум, От меня то вам чего надо. Надоели уже ваши наезды ни о чем. Есть у вас что реально сказать - скажите.
|
|
|
02.01.2014, 09:39
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Простодум
Да какая разница какой сейчас дешевый и хороший. Речь была о Варте...
Вы тоже как и VAZ_11193 считаете, что именитый бренд вопреки здравому смыслу, вкладывает средства не в развитие своей продукции, а в ее дискредитацию?
|
у меня на матизе была варта. не отслужила 2 лет, емкость упала сильно. приехал в магазин, поговорил с продавцом. он сказал, срок службы варты 2 года. лучше посоветовал отечественные.
|
|
|
02.01.2014, 12:20
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Docent_43
у меня на матизе была варта. не отслужила 2 лет, емкость упала сильно. приехал в магазин, поговорил с продавцом. он сказал, срок службы варты 2 года. лучше посоветовал отечественные.
|
Раньше Варта производилась на заводе Аком , теперь уже нет.
Злые языки говорят что они поссорились имнно из-а желаний вартовцев производить акб "с запрограммированно ограниченным" сроком службы.
Именно на российском заводе производить.
Видимо чтоб всегда можно было отмазаться , типа сами понимаете эти россияне все портят.
На сегодня Акомы очень достойные акб , правда недешевые нифига.
|
04.01.2014, 00:40
|
|
|
Форумчанин
|
VAZ_11193, лучший аккумулятор, только в продаже нет.
|
|
|
|
|