Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2014, 03:24   #10
fokivon
Форумчанин

Автомобиль: стандарт
Re: Динамики в задних дверях

обидно что чутка то не хватает.
но к сожалению да же под 13 там ни чего не расчитывали... просто саб не хотелось ставить. динамики от фиесты остались. может потому что 3 дверка. но там места под 5*7 заявлены.но 6*9 туда вставали как родные! в 2002 году форд додумался в бюджетную бричку выштамповать овальное отверстие с дырами под крепление. а в 2013 ВАЗ с ниссанымреном не смогли. а давайте типа дизайнерские капли забабахаем что бы ступни было куда ставить ) потому что ноги сложить задним беднягам некуда ) и чтоб народ не скучал и вспоминая уроки труда делал симпатичные паделки из сеточек ) или обтягивал ковром фанеру полки) а кто руки пачкать не привык отваливали б деньги за эту работу. это типа ты готовую машину покупаешь но не совсем. все вроде есть и работает но не совсем. все за ними доделывать надо.
ладно я вроде успокоился уже ) и звучит вроде сносно.

Добавлено через 4 минуты
а может блины реально к обшивке крепить? )
интересно в калине 2 такой же гемор?

Добавлено через 7 минут
и то же прикол щас заметил. ставят люди полки. но там же крепления изофикс!? что ж вы делаете как же так. куда ж кресло то крепить.
а я вот думаю на кой чёрт нам это фикс?! кто то им пользуется? у меня кресло ребёнка без фикс. отец сестру мою в нексии возит в кресле без фикса... пыль в глаза. это как в моём стандарте есть подушка водителя и пищит ремень. а пассажир справа что не человек что ли? тут скажут мол брать надо было другую комплектацию. но это не про то все. дело то в показухе!

ЛАДА! - ЛУЧШЕ ЧЕМ НИЧЕГО!
fokivon вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра