может кто нить подсказать что брать на 126 двигатель.
судя по посту #942 помпа Hepu P 625 а по вину на экзисте бьется Dolz L-126 и Hepu P 625 не прилегает как заменитель.
вопрос такой какие железки брать точнее номера
ремень грм
помпу
ролики
Foland11, вы бы уже зафиксировали в шапке странице все полезную информацию, оригиналы, заменители и т.д.
Да не зачем это! У нас вон на ЛПК ФАК по роликам есть, а хххх толку. Вопросы каждый день один ххх задают. Уже 15 частей мусолим одно и тоже. )))
Кстати, вот еще отличный комплект для 126 мотора. Человек с ЛПК (да простит он меня за его фото) получил его и очень рад. Да и я его поддерживаю выбором.
Последний раз редактировалось REANIMATOR; 04.02.2014 в 21:14.
А я в Паскере http://avtopasker.ru/goods/4601.htm в Орле видел к-т пр-ва Турции. Вопрос в том, не подделка ли? И еще не посоветуете какие брать з/п на 8-миклаппаник 116 двигатель ( ремень грм, ролик (или взять комплектом), помпу)
А я в Паскере http://avtopasker.ru/goods/4601.htm в Орле видел к-т пр-ва Турции. Вопрос в том, не подделка ли? И еще не посоветуете какие брать з/п на 8-миклаппаник 116 двигатель ( ремень грм, ролик (или взять комплектом), помпу)
, но чтоб более менее не нарваться на подделку? Или же взять в сборе ремень ГРМ + ролик 2190 Granta GATES K015670XS , что по ссылке выше + помпа?
даже не думай это брать...ищи в синих коробках ваза.... на ремне должно быть полное написание ...как на старом ...ролик может быть отдельно..польский ..ну и помпу меняй сразу ...
может кто нить подсказать что брать на 126 двигатель.
судя по посту #942 помпа Hepu P 625 а по вину на экзисте бьется Dolz L-126 и Hepu P 625 не прилегает как заменитель.
вопрос такой какие железки брать точнее номера
ремень грм
помпу
ролики
dimkac, могу посоветовать такой вариант и сделать отличный комплект. Покупаешь кит-комплект INA 530 0536 10. Из него выкидываешь опорный ролик. Вместо него двухрядный опорник INA 532 0438 10 (ставится на болт М10х1.25х45 и шайбу М10, толщиной 5мм). Помпу Pilenga WP-P 02170 или HEPU P625 (я выбрал Пиленгу). Ремень можешь оставить заводской, а можешь поставить Конти из кита (мне этот ремень понравился и внушает доверие). Для наглядности мой комплект на фотках.