Re: Помогаем в решении конфликтных ситуаций с дилером!
Ну пожалуйста, подскажите кто-нибудь! Получила письмо об отгрузке автомобиля 31.01.2012 предварительный заказ 161013309. VIN: XTA219000C0007634 дилер "Артекс" Ростов-на-Дону где застрял мой авто?дилер как Зоя Космодемьянская - твердит одно и тоже -нет! Заранее благодарна.
Цитата:
Сообщение от Лариса Новочеркасск
Ну пожалуйста, подскажите кто-нибудь! Получила письмо об отгрузке автомобиля 31.01.2012 предварительный заказ 161013309. VIN: XTA219000C0007634 дилер "Артекс" Ростов-на-Дону где застрял мой авто?дилер как Зоя Космодемьянская - твердит одно и тоже -нет! Заранее благодарна.
Вам же уже отвечали, что ваш автосалон, знает, где ваш авто. Если менеджеры не хотят говорить, обратитесь к руководству. З.ы за поставку машины отвечает ваш дилер..
Здравствуйте! Ожидание достало! Помогите,пожалуйста,просле дить путь моёй бибики!
Нижний Новгород
БЦР Авто Плюс
Маслов Владимир Сергеевич
VIN...7936
№31
Статус:02.02.12. отгружена дилеру; 05.02. полностью оплатил; от салона:-Ждите звонка!CКОЛЬКО ещё ждать?!
Цитата:
Сообщение от Димьян77
VIN: XTA219000C0004406
Заказ от 13.10.11.цвет Белое облако.
Сразу насторожил номер vin 4406. Сейчас с конвейера сходят девятитысячные Лада Гранта, белого цвета нет в планах покраски на февраль. Подскажите судьбу авто где оно было?
Все нормально. Может бамперов в цвет не хватило. Бывает такое. Только вчера за ворота завода выехал авто. Даже ПТС еще не напечатан.
Цитата:
Сообщение от vovmas
VIN...7936 №31 Статус:02.02.12. отгружена дилеру; 05.02. полностью оплатил;
ПТС не выкуплен. Может еще на промежуточном складе авто болтается.
Цитата:
Сообщение от girih
подскажите на VIN.....7821 птс печатался? Отгруңена 01.02.12 Дилер Авто-Реал Миасс.
Печатался. Не выкуплен. Может как выше ситуация.
До сих пор болтается(наводит на ассоциацию,не авто подразумевается, а дилер однозначно!)!
Здравствуйте Wishmaster помогите разобраться с моим авто VIN 6560.Оплатил 3февраля полностью мне обещали ПТС в течении 3-4 дней,а 10 февраля мне говорит менеджер что ПТС будет через 3 недели.Предложили либо деньги забрать либо ждать 3 недели.В чем дело на самом деле?Заранее спасибо!
Дилер-Челябинск Лада. г.Челябинск