Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Технический раздел > Кузов Лада Гранта, салон и система отопления > Система отопления

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2014, 10:13   #11
ILV
Заблокирован

Изображений: 5
Re: Отопитель салона

Цитата:
Насос от ГазЕли точно поможет. Люди поставившие, очень довольны.
поставил уже,вроде какое то время хорошо было,потом опять лишь тепленький воздух,как будто тосол лиш по некоторым трубкам радиатора течет,а не по всем. лан забил я на это дело, весной разберу полностью отопитель,закрою ненужные сопла и т.д. хочу чисто в ноги и на лобовое оставить,остальные перекрыть,но шоб жарило от души

Добавлено через 2 минуты
у меня помпа от газели стоит, термос открывает при 92,все в норме,в печке идут горячие трубки,руки обжигает,все делл в направлении воздуха,где о подсасывает или как писал выше радиатор печки тупит.
лан всем спасибо,не будем офтопить насчет 9ки, и так каждый день горчичник выписывают мне

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
тоже думаю об дополнительной помпе. Зимы лютые, в морозы теплей с ней должно быть. В -35 на трассе сейчас совсем не жарко. да и в -30 тоже. Терпимо, но не ташкент
на гранте я уже писал в 40 уже теплый воздух. печкой полностью доволен.проблем нет,только двигатель прогревается только до 80(термостат в порядке,он не открывается раньше времени),а на 9 ке уже после 3 км даже при -30 двигатель до 92 прогревается без проблем и утепления

Последний раз редактировалось ILV; 09.02.2014 в 10:16.
ILV вне форума   Вверх

Метки
отопитель , гранта , печка , лада , радиатор

Опции темы
Опции просмотра