Цитата:
Насос от ГазЕли точно поможет. Люди поставившие, очень довольны.
|
поставил уже,вроде какое то время хорошо было,потом опять лишь тепленький воздух,как будто тосол лиш по некоторым трубкам радиатора течет,а не по всем. лан забил я на это дело, весной разберу полностью отопитель,закрою ненужные сопла и т.д. хочу чисто в ноги и на лобовое оставить,остальные перекрыть,но шоб жарило от души
Добавлено через 2 минуты
у меня помпа от газели стоит, термос открывает при 92,все в норме,в печке идут горячие трубки,руки обжигает,все делл в направлении воздуха,где о подсасывает или как писал выше радиатор печки тупит.
лан всем спасибо,не будем офтопить насчет 9ки, и так каждый день горчичник выписывают мне
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
тоже думаю об дополнительной помпе. Зимы лютые, в морозы теплей с ней должно быть. В -35 на трассе сейчас совсем не жарко. да и в -30 тоже. Терпимо, но не ташкент
|
на гранте я уже писал в 40 уже теплый воздух. печкой полностью доволен.проблем нет,только двигатель прогревается только до 80(термостат в порядке,он не открывается раньше времени),а на 9 ке уже после 3 км даже при -30 двигатель до 92 прогревается без проблем и утепления