|
|
11.02.2014, 10:37
|
|
Заблокирован
|
Re: Лада Гранта и Китайские конкуренты
Цитата:
Сообщение от zver
А ты на него работаешь ))). Начальство надо знать в лицо. А тебе так еще и стыдно должно быть. А еще ИТР насколько я понимаю
|
У меня начальник Иван Николаевич  , а этого лягушатника я вообще никогда не признаю! то же мне, нашёлся тут гений автомобилестроения, который умеет только сокращать численность персонала, так сказать производить оптимизацию... короче связались с дураками...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ГранАТ
Всё правильно сделал. Работники Автоваза плохого не посоветуют.
|
да это я так...привёл пример. В конце то концов не все такие грамотные как ты. В сравнении с чериВери - гранта на порядок лучше
|
|
|
11.02.2014, 10:39
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Antonio
У меня начальник Иван Николаевич  , а этого лягушатниа я вообще неикогда не признаю! то же мне, нашёлся тут гений автомобилестроения, который умеет только сокращать численность персонала, так сказать производить оптимизацию... короче связались с дураками...
|
Однако этот дурак как ты выразился сначала вытащил из глубокой задницы Рено, потом Ниссан. Так что очередь за вами.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Развейте тогда и эту:
Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение
В России снизились продажи Hyundai Solaris
Хендэ Мотор СНГ»,
А то все про китайцев.
|
А ты не внимателен мил друг. Падения продаж Солика компенсировалось ростом продаж Рио. Завод то один клепает. Так что из тебя аналитик как из меня танцор русского балета.
|
|
|
11.02.2014, 10:40
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от zver
Однако этот дурак как ты выразился сначала вытащил из глубокой задницы Рено, потом Ниссан. Так что очередь за вами.
|
методы у этого парня какие? я думаю все знают. Уволить и дурак может, а выстроить прибыльное производство...
|
|
|
11.02.2014, 10:56
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Antonio
методы у этого парня какие? я думаю все знают. Уволить и дурак может, а выстроить прибыльное производство...
|
Так чтож не выстраивали то?
|
|
|
11.02.2014, 11:08
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от zver
Так чтож не выстраивали то?
|
так не коды было, воровали потихоньку...
А руководятламмосковитам, мягко говоря, было не выгодно. дружки то банчили иномархами.
|
|
|
11.02.2014, 11:49
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от zver
А ты не внимателен мил друг. Падения продаж Солика компенсировалось ростом продаж Рио. Завод то один клепает. Так что из тебя аналитик как из меня танцор русского балета.
|
Какая аналитика,хватит бред нести,я просто запостил новости,что к светт то не прикапываетесь?
Есть что про китайские авто?
|
|
|
11.02.2014, 11:56
|
|
Челябинская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Star
Есть что про китайские авто?
|
А что про китайские авто? Не конкуренты они пока, однозначно.
Вот нормально выйдут на еврорынок, тогда можно серьезно задуматься о приобретении.
А пока они гонят в РФ смесь фольги и вонючего пластика с ништяками, которые через месяц-другой отвалятся, а народ ведется - ыномарка же.
|
11.02.2014, 23:09
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от TO-13
А что про китайские авто? Не конкуренты они пока, однозначно.
Вот нормально выйдут на еврорынок, тогда можно серьезно задуматься о приобретении.
А пока они гонят в РФ смесь фольги и вонючего пластика с ништяками, которые через месяц-другой отвалятся, а народ ведется - ыномарка же.
|
Китай- Китайцу рознь, это как у нас можно сравнивать копейку и Калину 
Если Китай, то только Great Wall
|
|
|
06.05.2014, 21:39
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Если Китай, то только Great Wal
|
Хе, ехал недавно позади Great Wal-а, и думал, как может быть качественным автомобль, у кторого даже буквы названия приклеены криво, а шильдик обозначающий объем двигателя еще и кривой. Ну и задняя дверь приделана так, что зазор справа больше чем зазор слева. Причем в одну их этих щелей можно запросто палец засунуть.
Зато джип, пацанам на районе на зависть!
|
|
|
06.05.2014, 22:09
|
|
Удмуртская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от rvk
Хе, ехал недавно позади Great Wal-а, и думал, как может быть качественным автомобль, у кторого даже буквы названия приклеены криво, а шильдик обозначающий объем двигателя еще и кривой. Ну и задняя дверь приделана так, что зазор справа больше чем зазор слева. Причем в одну их этих щелей можно запросто палец засунуть.
Зато джип, пацанам на районе на зависть!
|
Глупая у тебя ирония. Машина вправду очень удачная, отличный конкурент патриота для горожанина, потому как совсем говна месить горожанину не надо, а в лес по грибы, да на дачу в межсезонье вывезет легко. Да и не гниет как патрик. А буквы, те и на приорах/грантах бывает после ремонта или замены багажника клеят криво, и ничего. Буквы они на двойном скотче - не нравится, переклей. Ну а пацанчикам на районе - это заниженная приора, которой, чтоб с района уехать надо досочки подложить, иначе скребет и не едет.
|
|
|