Здравствуйте! Моей Ладушке ровно год. Ездила практически без проблем. Но пару недель назад, почувствовала, что мой руль совсем стал слабеньким и передачи переключаются очень легко, без всяких усилий. Проконсультировалась у "специалиста", на что он ответил: "Ну, что ты хочешь? Это же автоваз- разваливается." На что я очень возмутилась и решила думать, что это просто все детальки "притерлись" и моя "оладушка" обкаталась. В выходные поехала на дальнее расстояние, не могу сказать, что колея была больше чем в городе, к чему уже привыкла, короче мотыляло меня по всей дороге из стороны в сторону и выкинуло на встречку, ДТП не произошло, но жизнь перед глазами пронеслась вместе с пролетевшей мимо машиной.Вообщем даже на ровной, благоприятной дороге задняя часть машины плавает из стороны в сторону. Записалась на ТО. Не понимаю что не так?
причин может быть много от заклинивание колодок и до ...., как говорят вскрытие покажет Только не забудьте отписать в чем была причина.
Да в общем одно и то же, стремиться надо к 0, а там уж как повезёт, уж до минут тебе никто развал не станет ловить, если только сам, в идеале раза 3-4 надо выставлять, выставил, подтянул, покачал машину, проверил, хотя бывает достаточно часто и с первого раза всё получается.
Ни че се одно и тоже. Тот развал что в шапке противоречит сам себе. Если выставлять снаряженный авто по шапке (0*) то под нагрузкой он в минус уйдет. Ну соответственно если выставлять под нагрузкой (0*) то в снаряженном будет плюс. Фигня кака то. Мне кажется что на калино форуме правдивее.
Добавлено через 2 минуты
И кстати про минуты. Тот "дяденька" у которого я делаю сход развал выставит до минуты.