Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2014, 18:36   #691
ILV
Заблокирован

Изображений: 5
Re: Оно нам надо?

Цитата:
самой прикол будет если западные что нибуть с трубой сотворят , вот тогда Европа прочувствует всё на себе )))
так радикалы когда нагрянули в здание управления ядерной энергетики украины, в европе у всех очко заиграло и как то дали команду на отбой взятия этого здания и обошлось все)
ILV вне форума   Вверх
Старый 20.02.2014, 20:07   #692
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Цитата:
С восточными хохлами
Да у меня у самого с восточной Украины знакомых много, если собираемся где-то, отлично сидим, хохол, не хохол, какая к псу разница. Славяне мы все, можно сказать братские народы.
Цитата:
Я летом в Крыму был.
Они вон уже обратно к России хотят. Было бы славно.
Цитата:
если армия не вмешается, - со всей жесткостью решений
Давно пора было силу применять, еще когда "Беркут" работал, зря в последний момент им дали обратный ход. Теперь оппозиция при оружии, одним "Беркутом" там не обойдешься, армию надо.

Epidemic вне форума   Вверх
Старый 20.02.2014, 20:46   #693
zver
Нижегородская ячейка

Сейчас в новостях передали что на западе беркут и МВД активно начали на сторону экстремистов переходить. Короче похоже самостийна и незалежна на грани реальной гражданской войны. Жаль мирное население
zver вне форума   Вверх
Старый 20.02.2014, 22:44   #694
Epidemic
Технический специалист

Цитата:
беркут и МВД активно начали на сторону экстремистов переходить
За такое вообще на очко сажать надо. Ты присягу перед государством давал, будь добр ее исполнять. Тем паче, что в Беркут и в МВД идут по собственной воле.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Жаль мирное население
Они, кстати, в большинстве своем не особо бедствуют. Знакомый в Киеве живет, созвонились с ним в скайпе, говорит привыкли, утром рано на работу спокойно добирается, вечером с семьей в кино. Молодежь как и раньше по вечерам в пиццериях сидит. Мирное население в большинстве своем, особенно подальше от центра Киева живет более менее спокойно.

Старый 22.02.2014, 15:13   #695
ILV
Заблокирован

на канале Росиия 24 выступил политолог из украины и сообщил версию,что Яеукович боиться за бизнес сына,множество активов которого находятся за границей. поэтому не может пойти против Кличко и остальных,которыми управляют в том числе из Германии. Очень похоже на правду. Ни одного волевого политического решения принят не может президент,одни уступки за уступками. и кому,радикалам.
Правильно что воры в законе не могли иметь ни семьи ни имущество,это давало им независимость.
Жаль украинский народ,уничтожают страну.
ILV вне форума   Вверх
Старый 22.02.2014, 18:11   #696
Epidemic
Технический специалист

Цитата:
Жаль украинский народ,уничтожают страну.
Не нужно все валить на Януковича. США вон тоже только его одного винят, хотя радикалы тоже не ангелы. Не смотрел последнюю статистику, знаю, что вчера была какая-то договоренность, даже если с Кличко и прочими договорятся, на баррикадах воюют не их люди, а полноценные боевики. Этим не закончатся столкновения.

Старый 22.02.2014, 18:25   #697
ILV
Заблокирован

ты последние новости слышал? в раде голосуют уже за закон,отменяющий уголовную ответственность за пропаганду фашизма.
томшенко выпустили,хотя она осуждена по закону украины. кто ее может выпустить просто так. скоро радикалы на тюрьмы пойдут выпускать уголовников.
Я обвиняю Януковича в халатной преступной бездеятельности, когда он поставил живой щит из безоружного беркута,против кирпичей и коктейля молотова. когда видя как они горят он не предпринимает никаких мер.
радикалы другое, понятно что они в свою очередь весь уголовный кодекс уже набрали. а сажать их некому. срочно надо войска вести в киев и разгонять мирных протестантов и арестовывать радикалов. При попытке вооруженного сопротивления, будь то огнестрельное оружие,булыжники или коктейль молотова стрелять на поражение согласно закону!
ILV вне форума   Вверх
Старый 22.02.2014, 18:44   #698
Epidemic
Технический специалист

Цитата:
Я обвиняю Януковича в халатной преступной бездеятельности, когда он поставил живой щит из безоружного беркута,против кирпичей и коктейля молотова. когда видя как они горят он не предпринимает никаких мер.
Это я еще несколько сообщений выше написал. Когда в самом начале Беркут вошел на Майдан, зря им приказали отступить, надо было дожать и очистить площадь. Скорее всего не было бы всего того, что есть сейчас.
Сейчас только либо уступки, либо войска.
Опять же Януковича можно понять, давление со стороны ЕС и США о не легитимности его власти, вот он и очкует силу применять, хотя я на его месте бы показал кузькину мать этим бандерлогам, разогнал бы к чертям собачим силовиками или армией. Сейчас это уже не мирный протест, это полноценная гражданская война. Мама сегодня рассказывала, у нее у знакомой, живущей в России и работающей с ней муж в Украине служит в этом самом Беркуте (сослуживица сама с Украины), он говорит у нас по телевизору очень много чего не показывают, что есть на самом деле. На самом деле там полноценная гражданская война. По крайней мере последние дни и в центре Киева.

Последний раз редактировалось Epidemic; 22.02.2014 в 18:48.
Старый 24.02.2014, 19:21   #699
zver
Нижегородская ячейка

Придумал я новый способ глума над Борисычем. Создал новый ник от лица девушки кобальтовода у которой раньше была калина. Посмотри как за диду перья распустит )))))
zver вне форума   Вверх
Старый 24.02.2014, 19:31   #700
Slavent154
Сибирская группировка

Издеваешься над пожилым человеком

Добавлено через 5 минут
zver, а ник какой? Не Борисовна, случайно ?

Опции темы
Опции просмотра