Re: Серийный выпуск хэтчбека LADA Granta начнется весной
Кстати ограничители открывания дверей нового образца с пластиковым покрытием кроме фиксированной зоны приоткрытой двери имеют еще режим "подтягивания". Короче водительская дверь на тесте закрывается и защелкивается сама! Другая передняя чуть похуже, задние еще хуже. Возможно если замки поточнее отрегулировать, то будет просто шик. Полная аналогия крышки багажника.
Если бы эти цвета были сразу то взял бы машину хоть сейчас. Встал бы из кресла, сунул бабло в карман и помчался в автосалон )))
...эх ну наконец-то всё устаканилось с лифтбеком, теперь руки чешутся прошумить машину !!!!!!
Цитата:
Тоже цвет хороший )
__________________ Я на drive http://www.drive2.ru/r/lada/923510/
Последний раз редактировалось bombas; 16.05.2014 в 16:18.
Ну вот, стартовали продажи.. кто уже пошел заказал машинку, кто цвет ждет... А мне не так важен цвет, как когда будут нормы с 127 движком и кондюком??? Вообще, когда уже будет более точная инфа по этому вопросу?
Цитата:
Сообщение от bombas
А 127 с климатом это уже люкс, лучше бы была норма с 98 сильным движком. Мне кажется плодить 15 комплектаций (как на седане) лифтбека не будут.
Вот именно, что климат на люксе! А кондюки в седане и на норме есть и движки 106 кобыльные тоже. Я не вижу смысла покупать старый движок, к тому же еще с большим расходом, чем 16 клапанник. А кондюк щас не роскошь, а просто жизненная необходимость.