Re: Технический уголок - неисправности и методы их решения
Радует что люди про него не забывают, особенно когда по трассе едешь встречные ослепляют и иногда хочется развернуться догнать .удака и надавать по мусалу.
Цитата:
Сообщение от erisson
постоянно горит чек!подскажите что делать?
Диагностику делать!
п.с Постоянно тратится бензин когда еду, что делать?
-Сигналы от датчика вращения первичного вала пойдут уже после схватывания. А системе нужно знать момент схватывания ДО схватывания. (с) KGI 2101-2107-2109-LG(норма)-Калина-LG lux(напневме)-LG(станд)-21120-21120-NISSAN-LG(АКПП)-MARK II(100)-CHASER(100)-MARK II(90)-CROWN 151
Цитата:
Сообщение от Zet
сегодня Штат выдал код ошибки
1389
Мониторинг управления приводом дроссельной заслонки, обороты двигателя вне допустимого
диапазона
вроде все работает в обычном режиме. Глюк или ехать в сервис? и страшно ли?
Привет от соседа с Алтая
Сегодня эту же бяку поймал Р1389. Чем у тебя всё закончилось? Победил ошибку?
PS Сам пока Штатом скинул, теперь в ожидании, проявится опять или нет.
Последний раз редактировалось Андрей Варкентин; 18.03.2014 в 12:51.
Цитата:
Сообщение от Андрей Варкентин
Привет от соседа с Алтая
Сегодня эту же бяку поймал Р1389. Чем у тебя всё закончилось? Победил ошибку?
PS Сам пока Штатом скинул, теперь в ожидании, проявится опять или нет.
я не стирал, ездил к ОД... детали не меняли(по крайней мере мне ничего не сказали), ошибку удалили. Ошибка эта не появляется. Поговаривают эта ошибка может появиться, если газанул с прошлифовкой
Хм, буквально на днях я выложил в FAQ скриншоты предписаний автоВаза, и сегодня Сам решил проверить, а все ли в порядке у меня с Задними ПТФ.
Итог, Гаснет индикатор (ЗПТФ) при включении дворников!
Ну ничего, пробег 13900 км, вот-вот ехать на ТО. Там и скажу об этом. Пусть заменят МУС на новый (а чо, ведь ГАРАНИЯ!!!)
(и заодно, распечатаю и возьму с собой это Предписание.. а то вдруг местные ОД и не в курсе...)
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
Сам по себе появился громкий резиновомеханический скрежет спереди слева, при проезде неровностей а также при несильном раскачивании левой стороны на неподвижной машине. все резинки свиду целые, аморт сухой работает, пружина целая. мои предположения: аморт, опорный, что то с рулевой..... надеюсь что исчезнет, так как стука нет.