|
|
04.01.2012, 10:52
|
|
|
Краснодарская ячейка
|
Re: Пишем кто уже приобрел по предзаказу авто!
Цитата:
Сообщение от Ральф
я 125км ,проехал, купил 31 декабря, пока ни чего не вылезло тьфу, тьфу,
|
Тогда профиль смени, а то ты там -пешеход временно)))
|
|
|
03.01.2012, 19:45
|
|
|
Форумчанин
|
Всех кто приобрел долгожданную Гранту от все души поздравляю, желаю чтобы эта машина не доставляла ни каких хлопот, а приносила все больше и больше положительных эмоций!!!
|
|
|
03.01.2012, 19:52
|
|
|
Форумчанин
|
Не дай бог!
|
|
|
03.01.2012, 20:01
|
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от wasp
Не дай бог!
|
Так почему же многие на форуме пишут об этих проблемах с машиной?
Я себе заказал авто по предзаказу и почитав отзывы владельцев на форуме стал сомневаться о выборе ЛГ.
|
03.01.2012, 20:11
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ridik
Так почему же многие на форуме пишут об этих проблемах с машиной?
Я себе заказал авто по предзаказу и почитав отзывы владельцев на форуме стал сомневаться о выборе ЛГ.
|
машинка отличная !!!! гранта свежая модель,просто намудрили малость термостат новой модели браканули, ну и с оборотами разберуться, все это легко и дешево лечиться, я купил 31 декабря и нежелею, радости полные штаны , но если у тебя есть 650 тыщ купи тоиоту,
|
|
|
03.01.2012, 20:30
|
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Ральф
машинка отличная !!!! гранта свежая модель,просто намудрили малость термостат новой модели браканули, ну и с оборотами разберуться, все это легко и дешево лечиться, я купил 31 декабря и нежелею, радости полные штаны , но если у тебя есть 650 тыщ купи тоиоту,
|
Спасибо за совет. Если бы у меня было 650 тыс я на этот сайт даже бы не зашел. Тут дело в чем покупая новый автомобиль на деньги наскребшие по сусекам. ни как не хочется его лечить, тем более когда он новый. Посмотрите на вещи реально, а не сквозь призму радости.
|
03.01.2012, 20:37
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ridik
Спасибо за совет. Если бы у меня было 650 тыс я на этот сайт даже бы не зашел. Тут дело в чем покупая новый автомобиль на деньги наскребшие по сусекам. ни как не хочется его лечить, тем более когда он новый. Посмотрите на вещи реально, а не сквозь призму радости.
|
ну нету сеичас другои альтернативы, это и так бюджетныи народныи автомобильчик, дешевле только б у ,с огромными болячками, я тоже собрал с трудом, и не жалею, у меня был старенькии фольс,
|
|
|
04.01.2012, 10:11
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ridik
|
ЛГ лечить не надо отличный автомобиль!!!!
|
|
|
03.01.2012, 19:54
|
|
|
Форумчанин
|
ребята уже продано больше тысячи лг и болшинство не является членами форума, такчто о бо всех болячках лг могут знать только н а СТО,
|
|
|
04.01.2012, 14:39
|
|
|
Форумчанин
|
Привет всем, проехал 500 км. купил 23.12. Мои впечетления. Заводится на -10 без проблем, 2 раза завелась только с 2-ого раза, печка начинает греть минут через 5, бардачок закрывается хлопком и открывается только тогда когда мне это надо. В моторном отсеке всё в порядке все жидкости на месте и в пределах норм. КПП переключается хорошо, с каждым днём лучше. Средний расход согласно БК 9,7 литров. Фары светят отлично, гидрокоректором регулировать легко. Что хотелось бы изменить: шумку можно было сделать лучше, задняя передача втыкается (пока) не очень, ограничители открывания дверей очень слабые, габариты багажника не видно в зеркалах(лечится парктроником или камерой заднего вида). Теперь итог: все мои перечисленные недостатки это такая мелоч по сравнению с тем что я получаю огромное удовольствие при езде на Гранте что на них не нужно обращать внимание.
|
|
|
|
|