А мне вчера пришла машинка (казань) Азино-авто цвет гранта!!!!!!
Отвезли все оборудование.сейчас устанавливают.Вечером в 6 поеду забирать)))))
Будте внимательны с цветом в ПТС (на основании моего горького опыта). У меня тоже был цвет - гранта, потом стал серо-синий, потом оказался серый - до первого инспектора, и - снятие номеров.
Спасибо огромное)
Но насколько я знаю в птс не пишется название цвета помоему всегда пишется цвет именно а не название)
Или я ошибаюсь?)
Скоро выложу фото)
проехал 28км из них 20 уже были и онаружил что ремень генератора одет на шкив недоконца врезультате чего он начал рваться с одного края поеду на сервис пусть меняют. ремень испанский руки наши этим всё и сказано атак машиной пока доволен
Вот наконец-то и я стал обладателем Лады Гранта! 8 окт. делал заказ, 28 дек. получил письмо, 6 янв. звонок из салона что авто пришло, а сегодня забрал у них машину. Завтра в ГАИ ставить на учет( в салоне нет ГАИшников) и обмывать покупку!!!!!!!!!!
Насчет скрипа. Всегда скрипят или только при торможении? Если всегда, не поленитесь выйти и потрогать ступицы через пару км. Если перетянуты, будут греться.
Насчет скрипа. Всегда скрипят или только при торможении? Если всегда, не поленитесь выйти и потрогать ступицы через пару км. Если перетянуты, будут греться.
Сегодня проехал около 20 км, ни разу нигде не скрипнуло. Тормоз. колодки МарКон, которые на голову выше ТИИР, а вот они да- музыку играют.