Я вчера забрал авто у дилера. Все косяки решены! И с фарами, и с термостатом, и со жгутом проводов! В моем профиле расписаны все дополнительные расходы на автомобиль и выложены фотографии Я в восторге от автомобиля! Езжу и радуюсь)) Только желание есть записать на диктофон основные параметры автомобиля и включать его спрашивающим людям, а то уже связки садятся)) Да..., и затонироваться, конечно же! Ибо пялятся все подряд)))) На дороге очень чувствуется уважение со стороны других участников движения, даже небюджетных иномарок!!! Вот так!)))
Последний раз редактировалось i-VEK; 21.01.2012 в 16:33.
Наконец-то забрал свою Гранту с салона) Ждал её со дня заказа (10 сентября). Отгрузили ещё 21 декабря. Спустя более чем 3 недели позвонили с салона, сказали:"Пришла!") Установили сигнализацию, музыку и вот - забрал. После моей пятёрки - совсем другой уровень. Разгон хорош, хотя сильно не гнал, двигатель звучит тихо и приятно. В общем, одни положительные эмоции. Проехал совсем немного, но пока радует, надеюсь, так и дальше будет))
Забыл добавить: в комплектации шли литые диски, но за них я не платил (256 т.р. за машину) остальное - допы) то есть действительно подарок
Последний раз редактировалось bbk; 21.01.2012 в 21:15.
Причина: не дописал
Забыл добавить: в комплектации шли литые диски, но за них я не платил (256 т.р. за машину) остальное - допы) то есть действительно подарок
Странно... А с завода вообще идет какая-нибудь сопроводительная бумажка по нюансам цены, комплектации (ну, кроме базового 21900-41-014)? Или все - на совести дилера!
Последний раз редактировалось gorser; 25.02.2012 в 20:20.
А с завода вообще идет какая-нибудь сопроводительная бумажка по нюансам цены, комплектации (ну, кроме базового 21900-41-014)? Или все - на совести дилера!
Эта бумажка называется заводской прайс-лист. Так вот на 014 там указана цена рекомендованная260.
А случай о котором вы написали, скорее всего из разряда "продавец недосмотрел". Уже наверное переживает.
Последний раз редактировалось Limon33; 25.02.2012 в 22:05.
я конечно ещё не получил авто,но письмо пришло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я заказал две штуки стандарт и норму одного и тогоже цвета , притом пришло письмо на стандарт,а нормы ещё нет.а заказывал то я норму раньше 17ого и 20ого сентябра!
вот письмо:
Сегодня, 13:12
Уважаемый(-ая) Хххххххх Ххххх Ххххххххх!
Автомобиль LADA Granta отгружен с ОАО "АВТОВАЗ" к выбранному Вами дилеру по Вашему предварительному заказу 185073315.
VIN: XTA219060C00ххххх
Письмо сформировано роботом, отвечать на него не нужно.
granta.lada.ru
ту что отгрузили,стандарт за 229тр,как была рислингом так и осталась (по крайней мере в статусе так было написано)
а вот норму статус показывает что платина уже.