Езжу с 10 февраля, нареканий никаких, сиденья , показавшиеся дико неудобными после 15 лет езды на 08 и 012, оказались правильными. Вначале болела спина, потом сидеть правильно научился, Гранта умеет воспитывать - спина стала ровнее, и росту сантиметра 3 прибавилось. Из дефектов - в ГБЦ был маленький литейный свищ в районе переднего болта головки со стороны привода распредвала, убоявшись официальной замены головки, дырку обезжирили. залили суперклеем, вся процедура заняла один час. Да простит нас великий Авто Ваз. Поймите правильно Из за ерунды беспокоить людей, самому без машины оставаться неопределенное время, зачем это надо. Подвеска великолепная в машине - жесткая в самую меру. Отопитель тепло подает даже в ноги задних пассажиров, двигатель температуру набирает очень быстро. Заводилась машина в - 25 сразу, только коробку срывать приходилось, слишком там для зимы густое масло. Кинематика дворников и сами щетки восторг вызывают. Машинка у Авто Ваза получилась хорошая. Спасибо им.
А я уже отъездился. Как уже писал в соответствующих темах, машину мне разбили на перекрёстке, когда я стоял на светофоре (не все правила надо выполнять, часто лучше штраф заплатить).
КУЗОВНЫХ ЗАПЧАСТЕЙ К ГРАНТЕ НЕТ И НЕ БУДЕТ. ТАК ЧТО ПОДУМАЙТЕ ЕЩЁ И ЕЩЁ РАЗ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОКУПАТЬ ЭТУ НЕПЛОХУЮ В ОБЩЕМ МАШИНУ.
КУЗОВНЫХ ЗАПЧАСТЕЙ К ГРАНТЕ НЕТ И НЕ БУДЕТ. ТАК ЧТО ПОДУМАЙТЕ ЕЩЁ И ЕЩЁ РАЗ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОКУПАТЬ ЭТУ НЕПЛОХУЮ В ОБЩЕМ МАШИНУ.
Вполне может быть,Гранту уже на экспорт собираются пустить в ближайшее время,так что всё железо пойдёт на конвейер.В феврале собрали 7500 грант,350 в день.В марте планируют 10159 штук(450 в день) из них 158 стандартов и 200 норм на экспорт.Так что волнения не напрасны...
17.10.11предзаказ на ЛГ норма, рислинг. 15.02.12 в личном каб.статус "отправлена дилеру", 20.02.10 прибыл к дилеру. С этого времени ждали ПТС. Забрали машинку вчера, т.е. 1 марта. Сразу получили номера, затем сделали установку сигн.Старлайн 91 и магнитолку. Впечатления только положительные. Отношение в Экс-Авто на Спешилова понравилось, ничего не навязывали. Все объяснили, показали. Кстати пришла на литье, что для нас плюсом.
Приобрел по предзаказу 15 февраля (заказывал 8 октября). От машинки в восторге = на данный момент лучшее что есть на автовазе (да за такую цену). У брательника Калина универсал, так гранта ему больше нравится